九龍倉酒店集團任命甘思德先生為成都尼依格羅酒店總經理

九龍倉酒店集團任命甘思德先生為成都尼依格羅酒店總經理
九龍倉集團正式任命甘思德先生為成都尼依格羅酒店總經理,全面負責九龍倉酒店集團第一間奢華酒店的運營工作。繼衛斯樂先生調任集團旗艦店香港美利尼依格羅酒店任總經理後,甘思德先生將繼續帶領這間在成都屢獲殊榮的酒店再創更高業績。甘思德先生來自奧地利,擁有超過20年的酒店從業經驗。曾在希爾頓酒店、萊佛士酒店、都喜酒店、費爾蒙酒店等任職,在歐洲、英國、美國、中東、泰國、中國等不同地區工作期間曾接待過各國首腦,皇室,政要,明星等貴賓,累積了豐富的酒店管理經驗。

甘思德先生畢業于奧地利著名酒店學院(Hotel & Tourism Business College Castle Klessheim Salzburg)。在此任命前,甘思德先生在北京華彬費爾蒙酒店擔任總經理7年, 集團總裁高康林博士表示:「我欣然歡迎甘思德先生加入尼依格羅酒店的大家庭。作為尼依格羅品牌的首間酒店,成都尼依格羅酒店對於品牌有著里程碑式的意義,我深信在甘思德先生的帶領下,酒店將會保持收益與客戶滿意度領先的市場地位,並期待創造更多佳績。」甘思德先生表示,「我會與團隊通力協作,通過將城市的傳統文化與現代風格結合,引領時尚雅致的生活方式,將帶領成都尼依格羅酒店致力於為每一次邂逅締造完美瞬間,取得更多卓越成就。」閒暇之余,甘思德先生熱愛戶外運動,網球等,同時也是一名潛水愛好者。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應