鄭浩均2019加盟美國職棒洛杉磯道奇隊

鄭浩均2019加盟美國職棒洛杉磯道奇隊
目前就讀於國立體育大學的投手鄭浩均,日前已與美國職棒洛杉磯道奇隊正式簽約,合約經大聯盟辦公室審查通過後,鄭浩均已於上週赴美完成體檢並直接加入球隊秋訓,明年將正式展開第一年的職業生涯。鄭浩均自高中時期即是美國職棒多隊追蹤的對象,對於往美國發展或是參加中華職棒選秀,今年6月時一度陷入天人交戰。原先已決定報名選秀的鄭浩均,在最後一刻受到家人的鼓勵與支持,決定赴美追夢挑戰。對於能夠加入道奇,鄭浩均感到相當興奮。他說:「道奇隊有全世界最先進的棒球訓練機制,同時又有高度競爭的環境,我相信在這一定能讓我大幅成長。」道奇隊環太平洋區球探副部長林三泰表示:「我們從鄭浩均高中時期以來,就一直持續密切的觀察他這幾年來的進步。」林三泰另外也談到,道奇球團很開心能夠簽下他,「接下來就交給球員發展部門的教練們,相信他在道奇的系統裡會持續成長。」( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應