朴敏英&徐康俊新劇「天氣好的話,我會去找你」明年上半年播出

朴敏英&徐康俊新劇「天氣好的話,我會去找你」明年上半年播出

bnt新聞訊
演員朴敏英、徐康俊確定出演JTBC韓劇「天氣好的話,我會去找你」。

JTBC新劇「天氣好的話,我會去找你」講述了因厭倦首爾生活而來到北峴里的海沅(朴敏英飾)再次遇見經營書店的恩燮(徐康俊飾)而展開的溫馨治愈系羅曼史。制作組表示:“演員朴敏英和徐康俊所飾演的角色,會在寒冷的天氣里為大家傳遞出暖暖的情誼並融化疲憊的身體和心靈。所以也請大家多多期待支持兩位演員的默契演繹。”

另外,JTBC韓劇「天氣好的話,我會去找你」將於明年上半年播出。Phoebe/文 NAMOOACTORS, FANTAGIO/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

2.0 動力搭配獨立後懸吊 美規 2020 Nissan Sentra 亮相 (12 小時前)

Nissan 今天 (11/20) 選在洛杉磯發表全新大改款美規 2020 年式 Sentra ,全車系分為 S 、SV及 SR 共 3 個編成,明年 1 月開賣。 外觀方面,美規 2020 Sentra 如同先前推出的中國大陸版本 Sylphy 採用最新… 詳全文

行動版 電腦版