陶晶瑩為團團微風南山開幕獻唱 「美的定義,首先就是要讓自己開心讓自己舒服。」

陶晶瑩為團團微風南山開幕獻唱 「美的定義,首先就是要讓自己開心讓自己舒服。」
陶晶瑩 「這次與團團合作,除了因為我很一直都是團團的忠實顧客,更重要的是我很欣賞亞敏姐對美的獨到見解與執著,有天我們在聚會時聊到彼此的想法跟這次活動,也間接促成這次跟團團的合作。」問到陶子姐對團團微風南山的感受?「我在團團微風南山感受到的時裝氛圍就是很有個性、很不流於俗、很敢走自己的路。我覺得都會女性特質普遍都太壓抑,就是不敢去享受自己應得的,或者是拿自己應得的報酬,所以我希望現在的都會女性都能更勇敢、更大膽一點,在團團微風南山裡妳能找到的服裝一樣,有大膽、有簡約,端看妳喜歡自己現在的樣子。」。那麼陶子姐心目中對美的定義又是如何呢?「我心中對美的定義,首先就是要讓自己開心讓自己舒服,而不是為了去成就別人的眼光或者是討好別人,所以我覺得每個女人都美麗,就是發揮自己的特質和很開心。我覺得時尚是因人而異,要考慮個人特質,並不是盲目跟風,或是你買到最流行的單品你就時尚。能夠保有自己的風格,然後在流行趨勢當中添加一些能讓自己被標記的部分,這才是時尚。」(照片右:喜事集團營運長宋安(An)、藝人陶晶瑩與創辦人馮雅敏)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
陶晶瑩:暱稱陶子,畢業於中山女高、國立政治大學新聞學系。台灣知名節目主持人、歌手、作家、經紀人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

高嘉瑜選立委一樣橫掃對手? 港湖區最新民調曝光 (5 小時前)

2020 總統大選邁入最後倒數階段,除了總統候選人一舉一動備受關注外,各選區的立委候選人也是備受討論。其中,頂著「港湖女神」稱號的民進黨市議員高嘉瑜將挑戰尋求連任的國民黨「李彥秀」。今( 20 )日… 詳全文

行動版 電腦版