「MAN VENUS 塑造型男時代」小S要男人也有"魔鬼身材"

「MAN VENUS 塑造型男時代」小S要男人也有"魔鬼身材"
品牌代言人小S今日也出席記者會,分享10年來穿著塑身衣的心得,讓她在日常與產後皆能迅速回復魔鬼身材,逼死廣大女性,也分享穿著塑身衣與老公的閨房小情趣,現場更發揮多年主持功力,不僅與男模熱烈互動,更犀利品評3位男模的穿搭品味,整場笑料不斷。「維娜斯」以美神維納斯為目標,幫助有雕塑需求的消費者打造屬於自己的身型線條,這次進入MAN VENUS男仕塑身衣領域,主打25到40歲的有自覺的微胖青年、商務人士及對身形有要求的男性。產品主打量身訂作、終身修改和持久回彈力、高延展性且透氣的推脂彈性布,期望消費者穿在身上有如「第二層皮膚」,為此,品牌拒絕使用電腦程式設計版型,捨棄快速卻僵化的途徑,反而聘請國寶級師傅手工打版,專業美體顧問測量顧客身上超過40處部位,以顧客感受為優先,布料也獨家代理歐美頂級醫療級用布「推推指/輕磅推推指」,每一根超細纖維強韌耐磨且兼具排汗透氣,可說是「會呼吸的輕磅塑身衣」,適合在台灣炎熱的氣候著穿。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 小S
小S:1997年踏入主持界,為金星娛樂經紀公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」二家公司自立門戶。 ...更多

社群回應
PChome會員回應