「犯人就是你」第二季11月8日首播 李昇基加入偵探團引期待

「犯人就是你」第二季11月8日首播 李昇基加入偵探團引期待

bnt新聞訊
韓國Netflix網絡綜藝「犯人就是你」將攜第二季回歸李昇基加入偵探團引期待。

27日,據媒體報道,第一季公開後引起熱議的Netflix原創綜藝節目「犯人就是你」確定了第二季將於11月8日首播,並首次公開了偵探團成員們神情慌張的預告照。「犯人就是你」第二季講述了上一季最後一個插曲中消失的劉在石時隔一年再次召集舊同事,同時隨着國家代表“黑洞”李昇基加入偵探團們將一起面對新事件,引起大眾期待。

另外,隨着李勝基的加入,組織更加穩固的偵探團需要查明10個事件和背後的連鎖殺人魔的真面目,但由於他仍然不熟練的推理能力,比起智慧,手腳更加忙亂的受苦面貌預計將給觀眾帶來更大歡笑。Phoebe/文
Netflix/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
劉在石:劉在錫(韓語:유재석;1972年8月14日-)是韓國超高人氣的一位主持人、笑星及演員,別稱為「國民MC」,分別於韓國三大地面電視台主持不少綜藝節目,其中包括非常受歡迎的《無限挑戰》、《家族的誕生》及《Running Man》等。 初出道主持節目時常帶著蚱蜢頭套,因而有「蚱蜢」之名。他親切、聰明、可愛的主持風格令他成為韓國最受歡迎的主持及喜劇演員。 ...更多

行動版 電腦版