《海獸之子》稻垣吾郎、蒼井優演夫妻 聞婚訊:我太太竟嫁人了

《海獸之子》稻垣吾郎、蒼井優演夫妻 聞婚訊:我太太竟嫁人了
五十嵐大介獲獎無數的漫畫改編,由日本金像獎動畫團隊STUDIO 4℃打造、《哆啦A夢》劇場版導演渡邊步執導,更請來音樂界「神級組合」宮崎駿御用大師久石讓配樂、音樂鬼才米津玄師譜寫主題曲的年度動畫鉅作《海獸之子》,即將於10月9日在台上映。《海獸之子》網羅蘆田愛菜、蒼井優、石橋陽彩、浦上晟周、稻垣吾郎等黃金卡司配音,其中「空靈女神」蒼井優在片中與前SMAP成員稻垣吾郎飾演夫妻,稻垣吾郎透露蒼井優閃電結婚的消息讓他大為震驚,笑言:「我還陶醉在片中和她的夫妻體驗,沒想到我太太就這樣嫁人了。」逗樂粉絲。蒼井優則表示自己是《海獸之子》原著漫畫鐵粉,她說:「我一秒內就答應配音演出,真的非常期待將它搬上大銀幕!」繼新海誠最新作品《天氣之子》轟動全台後,備受動漫迷期待鉅作《海獸之子》也將接力在台上映。《海獸之子》在日本上映首週便奪下新片票房亞軍,絕美畫面不僅獲得權威媒體《朝日新聞》盛讚,更讓廣大粉絲為之沸騰。而身為原著鐵粉的蒼井優替主角琉花的媽媽配音,坦言:「我很喜歡漫畫的場景,拍成電影後加入了色彩,讓我大為驚豔,比想像中更加震撼壯闊!」此外,曾因獨特嗓音擔任奧斯卡動畫片《可可夜總會》日文配音的石橋陽彩,此次也為《海獸之子》的神祕少年「海」配音,正值變聲期的他透露:「錄完配音的兩天後,我的聲音完全變了,還好沒開天窗。」直呼幸好沒丟了工作。而為呈現原著極具深意的故事,導演渡邊步對擔任三位主角配音的青少年演員非常要求,石橋陽彩表示:「海與空不似常人,我們配音時就連呼吸都得有所不同。」每個細節都追求完美,勢必讓觀眾看到前所未有的視覺饗宴。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
宮崎駿:是日本動畫師、動畫導演、及漫畫家。執導過12部長篇動畫電影,至2013年9月宣布退休。現任吉卜力工作室董事、德間紀念動畫文化財團理事長、三鷹市立動畫美術館館長。目前在埼玉縣所澤市居住。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版