李秉憲有望代替趙寅成出演盧熙京作家新作

李秉憲有望代替趙寅成出演盧熙京作家新作

bnt新聞訊 韓國人氣演員李炳憲有望以盧熙京作家的新作電視劇再次與觀眾見面。

7日,據媒體報道多位演藝圈相關人士最近通過媒體表示:“李炳憲被選為盧熙京作家的新作主人公,正在準備明年的拍攝。”隨後,李秉憲所屬社BH娛樂表示:“正在積極考慮出演盧熙京作家的新作電視劇”。據悉,該劇是講述國際非營利民間團體NGO活動相關故事的電視劇,之前傳聞趙寅成將出演但因日程問題而遺憾取消,李秉憲有望成為正式男主人公,引起大眾關注。

另外,韓智敏、申敏兒以及南柱赫等藝人也正在商議出演該劇。Phoebe/文 bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
南柱赫:韓國模特兒、男演員,2014年4月通過演出樂童音樂家的音樂錄影帶而受到注目;2015年,接演話題電視劇《Who Are You-學校2015》的韓以安一角,獲得第四屆大田電視劇節男子新人賞。 ...更多

社群回應
PChome會員回應