ETtoday《聲林之王》榮獲金鐘獎綜藝節目獎 王令麟:合作的初心是希望幫助年輕人 Lulu:節目得獎就等於是她得獎

ETtoday《聲林之王》榮獲金鐘獎綜藝節目獎 王令麟:合作的初心是希望幫助年輕人 Lulu:節目得獎就等於是她得獎
第54屆電視金鐘獎頒獎結果揭曉,ETtoday《聲林之王》叫好又叫座,首次入圍便一舉拿下綜藝節目獎,順利敲響金鐘。說起得獎的心情,東森集團總裁王令麟說:「得獎就是肯定所有工作團隊的努力,希望未來有機會讓更多年輕人在這個舞台上發光發熱。」他感謝評審慧眼識英雄,目前《聲林之王》在網路點擊率超過七千萬次,也謝謝觀眾的支持。王令麟認為,蕭敬騰跟林宥嘉在大家心目中都是最好的,最重要的不是得獎,合作的初心是希望幫助年輕人。資深製作人王偉忠也補充表示,兩位首席導師對節目付出很多,各方面來說,他們也給年輕人很多幫助,藉由這個舞台培育出的歌手,目前確定有七人會出專輯,有產值是最重要的,它讓選秀節目不只是節目。被問到是否預期得獎,王偉忠說,「這節目真的非常努力,從王令麟總裁開始談節目、詹哥(詹仁雄)設計節目,ETtoday新媒體行銷及業務,花費龐大的人力與財力,年輕的電視人看到對岸的大型節目也蠢蠢欲動,而《聲林之王》就是一個很好的機會。」談到對第二季的期許,詹仁雄直說《聲林之王》非常難做,它打破所有傳統電視的規格與剪接,可惜評審無法理解節目對主持人的設定,主持人在網路節目裡已經不是主流,放眼全世界,受歡迎的節目其實沒有主持人,應該設計一個新的非主持人獎項,面對新的媒體觀眾群,不再著重主持人說學逗唱這件事,他也斷言Lulu明年一定會得獎。

聲林花仙子Lulu一到慶功宴現場就被詢問心情如何,她坦言「五味雜陳,但在這裡是很開心的。」也幽默自嘲說「我每年都捲土再來啊!捲好久。」她表示要拿金鐘獎真的好難,覺得自己好像沒這個運。「我覺得得獎是看運氣,可是有沒有工作最重要,接下來我還有新節目喔!」面對眾人的關心眼神,Lulu直說自己沒有要哭,並開玩笑說「沒關係,大家山水有相逢,相堵得到,剛剛已經把Sandy(吳姍儒)絆倒了。」話鋒一轉,Lulu感性表示,節目得獎就等於是她得獎,很榮幸可以主持這麼大規模,斥資億萬的大型選秀節目,她主持得非常過癮。希望大家可以持續鎖定《聲林之王》第二季,每集都有不同亮點,每個學員都有個人特色,《聲林之王》是個很有溫度的選秀節目,不只是唱得好,每個選手都很有個性,這也是大型綜藝選秀節目最好看的地方。

(照片上:詹仁雄、王令麟、Lulu、王偉忠)
(照片下:金鐘獎得獎團隊)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蕭敬騰:臺灣著名華語流行音樂男歌手,出生於台北市,嗓音渾厚高亢,唱腔多元,演唱曲風多樣化。他原本在餐廳駐唱,2007年參加台灣電視歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》的挑戰單元,因其雄厚的歌唱實力以及獨特的個人風格而一戰成名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應