韓星崔秀英搭配MCM歐風設計Milano 大秀航空時尚風情

韓星崔秀英搭配MCM歐風設計Milano 大秀航空時尚風情
韓國人氣女星崔秀英日前現身機場,以MCM全新歐風之作秋冬主打Milano手提肩背包搭配服裝,打造女星典雅風範。Milano包款撞色的設計不僅點亮秀英的整體造型,更和服裝色調呼應襯托脫俗明星氣質。而在肩背帶上,甚至也同時保有撞色細節,將整體看似簡約的包款賦予了匠心玩味的特質,呈現品牌既使在低調之中亦能呈現其自由奔放的美學理念。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
秀英:崔秀榮(韓語:최수영,1990年2月10日-),藝名:秀英。是一名韓國女歌手、演員及主持人,2000年在韓國首爾市被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生,2002年離開公司自行前往日本參加選秀試鏡會,成功取得韓國組優勝,並因此跟同場試鏡會的日本組優勝者共同組成雙人女子團體Routeφ出道,2003年團體解散,秀英重新回公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,於2014年公開與男友鄭敬淏的戀情。 ...更多

社群回應
PChome會員回應