超展開!賴雅妍、曹晏豪、曾之喬三角關係微妙 竟互稱母子婆媳?

超展開!賴雅妍、曹晏豪、曾之喬三角關係微妙 竟互稱母子婆媳?
全新商戰鬥智國片【聖人大盜】,有著臺灣電影中少見的題材,星光滿滿卡司陣容,今天(10/16)晚間於信義威秀影城舉辦首映會活動,邀請到甫入圍第56屆金馬獎新導演的徐嘉凱導演,以及身兼本片監製及主演的香港影壇大哥大曾志偉,還有主演人氣女神賴雅妍、曾之喬、型男小生曹晏豪,與片中「大盜幫」夥伴侯彥西、巫建和、「聖人幫」代表高英軒、路斯明,暢聊拍攝這部商戰電影的艱辛準備過程,與在片場發生的種種趣事,主創們全員到齊讓現場星光熠熠,眾星粉絲們更是擠爆現場,首映活動熱鬧非凡!

【聖人大盜】是臺灣難得一見的商戰題材電影,劇情創新又有深度,不只是爾虞我詐的商戰,更是一段勇敢追夢的過程,秉持著相信、突破畏懼、追求期盼的理念,可說世代年輕人的精神寫照。活動一開始由演唱電影片尾曲〈LET ME FALL〉的歌手孫盛希打頭陣出場,她分享片中歌曲將女主角徐菁期望在虛偽的世界中,尋找一絲救贖的心境娓娓道來,也讓心情感觸良多,開心受邀演唱。緊接著「創業打拼組」大盜幫代表巫建和、侯彥西也現身,侯彥西與巫建和表示開拍前作很多準備,除了向真正工程師拜師,還學如何編寫程式碼,讓他們大嘆實在好難,全靠演技詮釋揣摩,而「多金掌權組」的聖人幫代表高英軒、路斯明,在片中雖是西裝筆挺、道貌岸然模樣,骨子裡卻有城府極深,路斯明笑稱每次看到高英軒冷笑就想賞他巴掌,高英軒也稱為符合「留洋」角色,片中大秀英語台詞,是個新挑戰!

身兼主演與監製的資深港星曾志偉,也特地於百忙之中現身臺灣,與監製葉如芬一起力挺徐嘉凱導演,談到與如此年輕的導演合作,兩人都對徐嘉凱讚不絕口,曾志偉表示與徐嘉凱在酒吧巧遇後,自此結下不解之緣,對於因本片認識區塊鏈等新的知識,也是不同的體驗,而葉如芬則說劇本改很多次,越改越好,徐嘉凱雖然年輕但非常努力,會認真聆聽前輩建議,曾志偉接著說徐嘉凱導演入圍本屆金馬獎最佳新導演是實至名歸,徐嘉凱導演則表示,拍攝人生第一部電影從籌資到拍攝都遇到許多貴人相助,又入圍金馬獎實在很幸運,他也會繼續努力創作傳達自身理念,期望讓世界變得更好。

賴雅妍一直以中性帥氣形象聞名,這次穿起女裝,首度扮演商場女強人,角色亦正亦邪很神秘,也將徐菁外在冷酷、內在柔軟的個性詮釋得絲絲入扣,甚至因為氣場太強讓大家在片場都不敢靠近,對經濟題材不熟悉的她坦言演出壓力頗大,除了學習金融新知以外,也把劇本中人性的一面盡力表現出來,談起與曹晏豪片中關係向「母子」,與曾之喬是「婆婦」,三角關係瞬間超展開。曹晏豪飾演的靈魂人物尹子翔,是勇於挑戰金權體制的青創家,他表示這回不僅挑戰面對群眾演講,學習本身很會演講的導演神態,更被導演「魔鬼訓練」抓去不斷練習演講,導演甚至還叫曹晏豪在自己的演講後,對著聽眾們練習,讓他覺得壓力雖大,卻也很新鮮。曾之喬飾演的陳曦,被眾人大讚是完美女友,是個最美的守護者,但她坦言,自己現實生活裡較為獨立且事業心強,比較想要自己擁有一個陳曦,難得再度有大銀幕演出,也讓她感到大家很厲害,每天拍攝都是新的體驗。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
曾志偉:香港知名演員、電視節目主持和電影製作人,於兩岸四地有廣泛的影響力,更因主持在香港創下高收視的《獎門人》系列遊戲節目而被專稱為「志偉大哥」及獎門人。他在香港娛樂圈資歷深,人脈廣,亦愛於其主持的綜藝遊戲節目中口不擇言及捉弄嘉賓藝人。 ...更多

阿國政界陷貪污 2前總理分別判刑 (5 小時前)

阿爾及利亞一法院分別宣判2位前總理15與12徒刑。曾擔任4屆總理的歐亞希雅被判15年,而2度擔任總理的塞拉勒則被判處12年徒刑,2人都是由前總統包特夫里卡所任命,深陷貪污風波。而前總統包特夫里卡曾因集權… 詳全文

行動版 電腦版