《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!

《與惡》王可元飾演殺人魔李曉明《癡情馬殺雞》以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!
《癡情馬殺雞》集合台灣多位新生代演員共同演出,王可元因在《與惡》飾演殺人魔李曉明一角而為人熟知,在本片中形象大改演出善於挑逗男同志的紅牌按摩師,展露結實體格,他表示自己有親身去按摩店體驗過,也花了些時間學習按摩手技,更透露親密按摩的重點,「快要摸到但又沒摸到的時候,最敏感。再來就是上半身很靠近對方皮膚的移動,但又不碰到,對方會感受到你的體溫,會酥麻。曖昧不明的時候最有幻想。」在片中親身體驗過王可元手技的隆宸翰說:「可元很有魅力、身材又好、按摩技巧也不錯,他從我背後用強壯的身體靠著我時…,我覺得只要是同志都會被撩到!」隆宸翰出道多年曾參與過電影、電視劇、舞台劇等演出,但這次是第一次演短片,他在片中被同志按摩店清潔工深深愛慕,問到私下是否被同志追求過,他說自己曾在健身房遇到一個男同志對著他唱歌,害羞說「同志都很會放電!」

飾演肥宅清潔工的賴澔哲,表示為本片增肥了12公斤「以靠近角色之名行大吃之實,還蠻爽!」片中他精準詮釋一名肥宅身在眾猛男帥哥群中的害羞與自卑,問到是否有自身經歷做連結,他哀怨說以前玩網路交友時約網友出來被放鳥,詢問時遭嫌「你比我想像中的大隻很多。」賴澔哲雖演出經歷不多,卻已陸續藉著短片《出遊》獲得金穗獎最佳演員獎、以及本片《癡情馬殺雞》榮獲MOD微電影暨金片子創作大賽最佳男演員獎,好演技有目共睹。《癡情馬殺雞》是台灣新生代導演游智涵的第三部短片作品,靈感來自於一個身材姣好在做同志按摩的朋友,讓他開始好奇,如果是一個沒身材沒顏質的人,在這個場所會處於什麼衝突的狀態?《癡情馬殺雞》至今已參加世界許多指標性同志影展包括BFI Flare倫敦同志影展、Frameline舊金山同志影展、Outfest洛杉磯同志影展、香港同志影展、東京同志影展等,游智涵回憶道:「一次映後有個胖女孩哭了,說她可以在角色身上看到自己,包括對愛慕的人不敢表示、以及對身材自卑等。」他說也沒期待這部片可以改變擇偶市場,「但希望看完的人能夠接受身為多樣的自己。」( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

選總統「眼高手低」的最要不得 (2 天前)

文/鄭自隆本次總統大選就是3組候選人,最令人意外的是宋楚瑜,諸葛亮六出歧山,宋這次投入大選是第7次選舉,已破了諸葛先生的記錄,宋的前6次選舉是1994年省長選舉、2000年大選、2004年大選、2006年台北… 詳全文

行動版 電腦版