苦熬兩年!臭屁嬰仔宛如洗三溫暖 圓夢發行首張專輯

苦熬兩年!臭屁嬰仔宛如洗三溫暖 圓夢發行首張專輯
饒舌團體臭屁嬰仔由屁辰、歐吉虎、立勝三人組成,加盟混血兒娛樂兩年多,苦熬創作多時終於推出首張專輯《暗號》,首波同名主打新歌充滿濃濃寓意,歐吉虎表示,「出道二年多,很多人不太清楚我們要幹嘛,但也很多人知道我們在做什麼,知道我們的聽眾和我們形成一股默契,就像暗號一樣的存在」,單曲封面設計暗藏玄機,團員解說:「如果有看犯罪片或關切新聞就會知道,「雙獅地球牌」產品為99.9%純度的海洛因粉末,因其第一的質量保證、良好的純度,在全世界獲得極高聲望。就像新專輯一樣,嘻哈純度極高,於是我們就翻完這個響噹噹的標誌」,專輯在各大數位音樂平台即刻上架。

有趣的是,歌曲反覆唱著「開著我的Toyota」,歐吉虎解釋「我們公司車就是Toyota,這兩年載我們環遊台灣十來圈,只要一看到這台車,我們就要準備去賺錢和表演,這台看似低調的保母車,是載遍公司上上下下的所有藝人,它已經是我們生活的一部分了」;屁辰回憶滿18歲那年就買了人生第一台,Toyota,「那台車陪伴我很多年,載過無數的兄弟與七辣,陪我上山下海帶我到處玩是有故事的一台車而MV也出現知名手錶品牌,屁辰打趣說:「社會在走勞力士要有,但是我沒有,努力以後手上也要有一支!」立勝也強調「比喻我們是低調的人,我們有實力也不張揚,因為真正有東西的人,呆站那你都能感受他的光芒」。

《暗號》MV傳達不能以貌取人、壞人不一定有刺青、省吃儉用的人不一定窮,各行各業的高手都出自於平凡的民間,將主點部分重複三次,用生活化的片段串成,屁辰表示「音樂就是我們的武器,我們用我們的武器換到任何我們想要的東西,希望未來的我們都能成為一個有價值的人」。終於圓夢發行專輯,歐吉虎形容「有點五味雜陳,因為做音樂就是我們的本質,特別推薦專輯最不一樣的《I want some more》」至於有給老闆玖壹壹聽過嗎?三人表示:「有!玖壹壹聽完都會給我們相當大的幫助和信心,要我們全力去做就對了,其餘的事情不用擔心。」三人接下來要努力宣傳,坦言製作專輯心情像在洗三溫暖,過程沒這麼順利但也都努力去完成,現在終於發行了心情很不錯,「每首都是我們掏心掏肺的傑作,當然希望大家會喜歡,新歌《謝謝你》感謝粉絲們一路支持」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
玖壹壹:臺灣臺中的團體,由洪瑜鴻(洪春風、春風、EO)、陳皓宇(洋蔥)、廖建至(健志、Ken G、KEN-G)三人組成的團體。三個大男孩從校園、地方民俗活動一路唱到大型音樂活動,並在2015年共同成立混血兒娛樂工作室。 ...更多

社群回應
PChome會員回應