神話成員金烔完小劇場演唱會“第三次外宿”25日預售



bnt新聞訊 男團神話成員金烔完的經紀公司Office
DH表示,金烔完將於今年12月3日至29日在同德女子大學100周年紀念館將舉行小劇場演唱會“第三次外宿”,門票於25日晚8點在interpark預售。

該演唱會是金烔完繼2015年的小劇場演唱會“第一次外宿”,以及2017年舉辦小劇場演唱會“第二次外宿”後,時隔約2年的時間舉行的第三場小劇場演唱會,並且時間是從12月3日首次演出開始到29日共舉行4周。

所屬經濟公司Office
DH表示:“金烔完將舉辦小劇場演唱會'第三次外宿'","因為是時隔很久舉辦的小劇場演唱會,所以為了能夠成為愉快而豐富的演出金烔完也在努力的準備著,希望大家多多期待。本月25日晚上8點會在interpark進行第一輪預售,也請大家多多關註。”
Phoebe/文 Office DH/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
神話成員金烔完小劇場演唱會“第三次外宿”25日預售
bnt新聞訊 男團神話成員金烔完的經紀公司Office DH表示,金烔完將於今年12月3日至29日在同德女子大學100周年紀念館將舉行小劇場演唱會“第三次外宿”,門票於25日晚8點在interpark預售。 該演唱會是金烔完…(詳全文)