張赫確定出演OCN新劇「看見什麽說什麽」 變身天才犯罪側寫師

張赫確定出演OCN新劇「看見什麽說什麽」 變身天才犯罪側寫師

bnt新聞訊
韓國實力派演員張赫確定出演OCN新劇「看見什麽說什麽」,將變身為天才犯罪側寫師。

OCN新劇「看見什麽說什麽」講述了失去一切的天才犯罪側寫師吳賢宰(張赫飾)和具有超凡記憶力的女刑警秀英(崔秀英)一起追蹤他們本以為已經死了的連環殺人魔的驚悚劇。演員張赫出演的每部作品都以期待值以上的演技變身,充分體現出他作為實力派演員的寶貴價值。

張赫曾在韓劇「我的國家」、「壞爸爸」、「油膩的浪漫」、「金錢之花」等多部作品中展現了不可替代的精湛演技。尤其是在2017年主演的韓劇「Voice」中完美消化了細膩的感情和華麗的動作戲。通過OCN新劇「看見什麽說什麽」將再次與OCN展開合作。

張赫與曾執導韓劇「Voice」金洪善導演再次相遇,也成為了觀眾們最為關心的一點。制作方表示:“OCN題材中必不可少的演員就是張赫。因為無論出演怎樣題材的影視作品,他都是一位能夠散發自己獨特色彩的演員,所以相信會有更多的觀眾會對他的演技十分期待。吳賢宰(音譯)是能夠展現張赫全新魅力的人物,他會在劇中展現出怎樣的表現還請多多關註和期待。”

另外,由演員張赫、崔秀英主演的OCN新劇「看見什麽說什麽」,預計於明年上半年播出。Phoebe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

溫暖九州 爸媽日本旅遊最佳選擇 (19 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 日本是台灣遊客最愛到訪的國家之一。(圖片提供/旅遊經) 根據觀光局統計去年1到10月國人最愛去的國家前五名分別是日本、大陸、香港、韓國、泰國,每10個出國的台灣人中,就有3人目… 詳全文

行動版 電腦版