陳亞蘭《忠孝節義》今晚瀕臨「領便當」 請觀眾迎接這波淚擊

陳亞蘭《忠孝節義》今晚瀕臨「領便當」 請觀眾迎接這波淚擊
台視、楊麗花歌仔戲《忠孝節義》第二單元「孝感動天」即將尾聲,劇情來到最終高潮,執行製作人陳亞蘭透露,自己飾演的角色重華(舜帝),將於今(15日)晚播出集數,因與反派對抗遭到重擊,只剩一絲氣息,瀕臨「領便當」狀態,另外還有與自己相關的重要角色「陣亡」。陳亞蘭在《忠孝節義》第一單元「萬古流芳」主演不到十集就「萬箭穿肺」慘死,這次在第二單元「孝感動天」領銜演出到第二十二集,將在與葉麗娜飾演的反派巫咸大戰中陣亡,「哪有一齣劇主角活不到最後一集!」陳亞蘭請觀眾準備好十萬包面紙和十萬個水桶,迎接這波淚擊,「今晚請陪我一起哭!」透露在剪接室看到自己僅剩一絲氣息這幕時,雙眼已哭腫,讓身旁剪接師頻問。「亞蘭姐您還好嗎?」

台視、楊麗花歌仔戲《忠孝節義》籌備到開拍至上檔長達五年時間,陳亞蘭笑說,自己都忘了每集要播出的劇情,靠著隨身攜帶的記事本,以及在後製確認完成帶時,才回憶起隔天播出的內容。14日晚在《忠》劇播畢後,陳亞蘭隨即趕到剪接室,確認15日播出的完成帶,突然發訊息給宣傳團隊,「週五播出的這一集有重要人物要領便當!」又說,「接下來每一集都有關鍵人物要吃便當!」發便當毫不手軟的速度讓宣傳團隊接到訊息嚇傻,直呼「劇情太難猜透,跪求亞蘭姐公佈答案」,當陳亞蘭透露劇中自己飾演角色重華只剩一絲氣息時,宣傳團隊直說,「觀眾要哭慘了!看完《忠孝節義》不敢再吃便當了。」

陳亞蘭劇中大鬍子造型,意外在同志圈爆紅,封她是「熊化亞蘭」,恰巧她製作的舞台劇《黑家店2:追殺萬古流芳》正在紅樓演出,網友盼能在紅樓巧遇她。而她為《忠孝節義》後製與宣傳日操16小時,眾人關心她何時可以放鬆休息,她回要等年底播出結束,但友人又問那論文呢?讓她恍然想起,自己還有GFEMBA的畢業論文還沒寫,笑說要會好好思考這一題。

此外,陳亞蘭與陳怡真在《忠孝節義》第二單元「孝感動天」人鵝戀愛的虐心,兩人的「華娥CP」被網友封為是繼楊麗花與許秀年後,再一經典CP,兩人在劇中因理念爭執而翻臉,網友反倒心疼,直呼可以不要這麼虐嗎?陳亞蘭則預告,兩人將再續前緣,

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
楊麗花:楊麗花(1944年10月26日-),本名林麗花,台灣宜蘭縣員山鄉人,台灣的知名歌仔戲藝人、電視與電影演員、歌仔戲製作人。其夫婿即為台灣骨科名醫洪文棟。 ...更多

行動版 電腦版