T-ara組合成員全寶藍 確定主演新劇「shall We that's」

T-ara組合成員全寶藍 確定主演新劇「shall We that

bnt新聞訊
韓國人氣女子組合T-ara成員全寶藍,確定出演新劇「shall We that's」。

電視劇「shall We
that's」圍繞著真正需要溫暖關心和支持的青春們,講述了青春本就充滿艱辛與迷茫,但同時也存在希望的內容。該劇包括主演全寶藍在內,多名實力派演員們的加入也提高了整部劇的完成度。金吉英(音譯)PD表示:“即使是來自陌生人的關心和愛,都可以成為年輕人奮勇前進的力量源泉。他們有時會站在沒有退路的道路上仿徨,但這些渺小卻真實的關心與愛會幫助他們重新尋回自己回到日常生活,而這也是我想通過這部劇向大家傳達的信息。”

另外,由全寶藍主演的偶像劇「shall
We that's」將於11月23日下午5點(韓國時間)首播。Phoebe/文 APPLISITTER, NETSCAPE/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

慢性淋巴性白血病 易與老化症狀混淆 (18 小時前)

有位在政府公務機關擔任雇員的吳先生(化名),50歲那一年,經常感到疲倦加上淋巴結腫大,到和信癌症醫院抽血檢查,發現白血球異常高,經確診為慢性淋巴性白血病(CLL),須立即進行治療。一開始使用CD20單株… 詳全文

行動版 電腦版