黃鴻升主持四個節目 卻向父親支薪過生活

黃鴻升主持四個節目 卻向父親支薪過生活
由MTV與17Media合作的《趣你的娛樂》將從今(18日)起,每週一晚間8時於MTV頻道播出,今舉辦開播記者會,兩位主持人《鬼哥》黃鴻升與《呆萌女神》梁凱莉出席,吳宗憲也在百忙之中,偷偷出席記者會現場,為小鬼加油打氣。

《趣你的娛樂》是17Media招牌娛樂節目,該節目從2018年開播至今,經過一年半多的時間,訪問過許多大明星,其中包括了容祖兒、陳曉東、陳昇、八三夭、鬼鬼吳映潔、周興哲、玖壹壹、吳慷仁、黃子佼等,更受到網路歌手及Youtuber歡迎,也曾邀請黃明志、聖結石、這群人、四葉草等網路名人參與節目,臉書的單集直播人數更高達近5000人。而MTV台一直以來深受喜愛音樂與流行文化的觀眾支持,持續提供與全球同步的流行資訊,《趣你的娛樂》將與MTV展開跨平台的合作,結合雙方平台資源,開創專屬年輕人的娛樂自製節目。

記者會中吳宗憲突現身,讓黃鴻升與梁凱莉嚇了一跳,而吳宗憲在《綜藝玩很大中》也一直很照顧黃鴻升,他不忘開玩笑說:「小鬼是情場失意,職場得意!」另外還一直慫恿他要幹掉Kid,吳宗憲一出場就說節目名稱應該改名諧音『小鬼與凱莉梁.趣你的娛樂』,這樣觀眾的記憶度才會高,而原先以為是要邀請他來錄一集,沒想到一到現場才知道只是擔任嘉賓。而該節目新找梁凱莉加入主持陣容就是要將傳統媒體與新媒結合,並且年輕化,黃鴻升表示目前手上有四個節目主持,有一陣子他刻意辭去主持工作,就為了朝戲劇發展,想在戲劇上表現一下,笑說:「但我不懂只靠拍戲維生的人怎活的。」而對於新搭檔梁凱莉,他們其實在《綜藝玩很大》中就搭檔過,而那次也是黃鴻升唯一一次成績抱鴨蛋,梁凱莉說那一集黃鴻升還因為得失心太重而落淚,她貼心的說如果兩人這樣衰,希望這次是負負得正。而梁凱莉承認主持壓力大,第一集錄影時還花了三天背腳本,結果開錄還是發抖,結果要錄第二集索性不看腳本,就跟著黃鴻升的默契自然走下去。

黃鴻升從「小鬼」變成「鬼哥」,已開始提攜後輩,而梁凱莉之前曾拍過性感寫真,黃鴻升表示未看過,笑說梁凱莉現在封奶了,更語重心長的說她現在的性感一定與以前不同,因為現在知道要展現什麼,梁凱莉自己也承認並未封奶,只是走漸進式的方式,之前他還說希望能有機會會訪問到吳宗憲和小鐘,沒想到今天吳宗憲就大辣辣的出現在她面前,讓梁凱莉還一度激動哽咽。黃鴻升也表示目前手上主持四個節目,賺的錢都交與父親保管,每個月他都用支薪方式向爸爸領錢,六年多來也已經完全習慣這種領錢生活模式。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版