南京演唱會現場出乎意料未下雨 「雨神」老蕭自虧讓歌迷失望

南京演唱會現場出乎意料未下雨 「雨神」老蕭自虧讓歌迷失望
16日晚『金曲歌王』蕭敬騰在南京奧體中心體育館盛大開唱,萬人粉絲齊嗨,整場演唱會罕見的並未下雨,向來有『雨神』封號的蕭敬騰還問歌迷說你們是不是覺得很失望這一趟沒有看到下雨,他笑說:「我自己也很好奇我跟與雨滴為何有這麼深的緣份?」但當蕭敬騰正從慶功宴的場館回飯店時,竟然又意外的下起雨來,這也是南京兩個月來的第一場雨,當地的粉絲紛紛上網留言讚嘆老蕭果然不負眾望。

南京演唱會上蕭敬騰話匣子大開,把握空檔與粉絲們聊天,特別是唱到自創組曲時,一連演唱了三首『永無止盡的愛、『第六感』和『寂寞還是你』,老蕭說:「『第六感』和『寂寞還是你』是很小的時候寫的,約莫17-18歲左右,感觸很深,這兩首歌陪伴了我10年,也陪伴聽我歌的大家10年,我們一起成長。」更感嘆的說:「每張專輯都有收錄我的自創曲,但你們對我的自創曲都並不是這麼的熟悉,但其實最認識我的是接下來要演唱的這首歌『新不了情』。」果真音樂一下全場已經開始大合唱,在台邊聽歌迷唱的老蕭竟然意外的落淚!鮮少在演唱會上落淚的老蕭,為何感動掉下眼淚,經紀人表示,老蕭真的很感動因為這首歌讓大家認識他,然後也很感動全場一起大合唱,另一方面應該很感慨,希望有一天他自己的創作也可以引起這樣的共鳴。

向來有『雨神』封號的蕭敬騰也在台上俏皮的說:「你們是不是覺得很失望這一趟沒有看到下雨,是我(鎖住)天氣讓今天不要下雨,讓大家可以輕鬆的來看演唱會,我真的曾經很好奇上網搜尋『雨滴怎麼形成的』,結果答案竟然都是寫,『因為蕭敬騰』,所以我就再也不查了。」惹得台下粉絲哈哈大笑。然而昨天晚上慶功宴結束的時候在回飯店的路上,竟然突然下起雨了,老蕭也趕緊拍下影片上傳到微博上,當地的工作人員也表示南京已經兩個月沒下雨了,網友們也齊留言,讚嘆老蕭,讚嘆老蕭最後『雨神』的威力還是不負眾望讓南京下雨了。

演唱會上蕭敬騰也持續展現『娛樂先生』的時尚魅力,穿上四款2019秋冬品牌服裝,分別是Neil Barrett、Versace、Ermenegildo Zegna、Acne studio,演出到最後時,蕭敬騰還嗨到把身上的衣服給脫了,只剩一件白背心,全場粉絲都再度騷動起來;老蕭的圈內好友白敬亭也還特別上網留言「為什麼不穿衣服」。慶功宴上老蕭也難掩他的好心情,大啖主辦單位準備的麻辣鍋與大閘蟹,開心的與每一位工作人員合照!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蕭敬騰:臺灣著名華語流行音樂男歌手,出生於台北市,嗓音渾厚高亢,唱腔多元,演唱曲風多樣化。他原本在餐廳駐唱,2007年參加台灣電視歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》的挑戰單元,因其雄厚的歌唱實力以及獨特的個人風格而一戰成名。 ...更多

行動版 電腦版