跨界合作!時尚女星張家瑋 iROO一日店長 甜美現身分享突顯「好身材」 穿衣哲學

跨界合作!時尚女星張家瑋 iROO一日店長 甜美現身分享突顯「好身材」 穿衣哲學
時尚首選服飾品牌iROO近來嘗試起跨界合作,在全台擁有近80家實體店面今年邁入第20個年頭,預計下半年舉辦全台巡迴一日店長活動,上個月由台北新光三越A8館開跑由女星邱琦雯擔任一日店長,接著到了台中新光三越、高雄漢神巨蛋門市於16日來到台南西門新光三越iROO門市邀請時尚女星張家瑋甜美現身,現場分享如何突顯好身材的穿搭哲學。

張家瑋身材比例很好,常在社群臉書發美照,擄獲大批粉絲,身材微辣又帶有點知性美,被封為iROO最美麗的一日店長,張家瑋說:「很開心跟iROO合作,這個品牌為時尚都會女性量身打造,擁有精品質感價格卻很合理,想推薦給所有女性。透過技巧性的搭配,突破過去傳統框架,展現更自信與美麗一面。」

張家瑋說這次和iROO合作,一系列的時尚穿搭,非常有質感,建議時尚初學者,盡量多嘗試各種風格、多來iROO櫃位上試穿搭配,實際穿在身上之後,才會發現,原來這就是屬於自己的風格。自己也花了一些時間才找到自己適合的穿搭,要非常了解自己的身材比例,像我知道自己比較豐滿,就不會選擇胸前太複雜的服裝,或是像裙子不會穿卡在接近膝蓋的地方,不然會看起來很矮,這些女明星穿衣小心機分享給大家,讓自己可以遠離NG穿著。

iROO本週主打系列 「流行街頭 │ 放肆牛仔」,以「現代西部」為主題,在設計風格上,結合許多美國西部元素。藉由美西豁達又個性的牛仔風格,希望帶領大家穿越赭紅色大峽谷,享受溫暖明媚、無憂愜意的陽光。一日店長張家瑋分享很喜歡這款西部風幾何印花,寬鬆線條可隨性穿搭又顯瘦,中腰牛仔短褲有顯腿長的效果,搭配繡花點綴,並附上活動腰帶,容易搭配且顯瘦年輕。剛結束大時代的演出,張家瑋所飾演的「游素素」角色鮮明讓人印象深刻,在出席活動時有不少小朋友都直呼「游素素」店長,現場人氣指數爆表。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多