汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限 面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆

汪小敏化身「告白體驗官」寵粉無極限 面對面接觸希望粉絲心臟夠大顆
「Live小天后」汪小敏化身「告白體驗官」出席活動,大批粉絲、歌迷勇敢告白。汪小敏說:「自己很喜歡驚喜,感謝歌迷都很死忠,看到熟悉的粉絲總是讓我特別感到安心,每每想到有大家的支持就覺得有滿滿的幸福感。」

這次活動現場特別安排女神和粉絲有面對面的接觸,測試心跳不少粉絲難掩興奮緊張心跳加速,汪小敏說:「自己的粉絲都很害羞,但希望他們心臟夠大顆,因為能感受他們呼吸急促的感覺,應該是很緊張,就像是面對自己的偶像的感覺。自己最近的一次心跳加速是在過生日的時候,朋友幫我準備的皮卡丘主題驚喜現身讓我非常感動,現在想起來還會心跳加速,真的是很感動。」

在活動現場汪小敏演唱作品《不枉》、《笑看風雲》,歌迷也紛紛敲碗希望汪小敏早日推出新作品。不過常常在外工作的汪小敏分享現在無法離家太久,因為家裡的兩隻毛小孩,總讓自己牽腸掛肚。她說:「家裡有兩只貓貓,出差真的很煎熬!之前在橫店拍戲十幾天沒有回家,幾乎每天都要靠手機里牠們的影片緩解想念。」

秋冬即將來到,對今年流行秋冬流行趨勢頗有研究,汪小敏說:「自己喜歡簡約的搭配,我的習慣是只買經典款和素色單品,經典款就算過了幾年也不會過時。」她常受邀出席時尚活動,會特別注意流行時尚的趨勢,自己很適合俐落率性不失甜美質感的配搭,適合自己、穿得舒服是也是重要的考量項目之一。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』