TIFFANY YOUNG 飛吻甜喊好想你們 迫不及急待跨年後1月19日奔台開演唱會

TIFFANY YOUNG 飛吻甜喊好想你們 迫不及急待跨年後1月19日奔台開演唱會
正在美國進行巡迴18場演出的TIFFANY YOUNG,知道台灣的粉絲們期待了許久,今天主辦全星秀(STARSHOW INC.)公布了即將在TICC台北國際會議中心演出的票價及座位圖,分別為NT$4900/3900/2900/2450(身障席),希望Young One 能在2020年1月19日一起來同歡。

本次是TIFFANY YOUNG SOLO後第一次在台灣單獨的演唱會,還將帶著一起演出過的樂隊以及舞者,不難看出TIFFANY YOUNG對於台灣場的演出是多麼的用心,也想用最完美的演出來回報粉絲,不知道會為我們帶來怎樣風格的演出,請粉絲現場來親自感受TIFFANY YOUNG的魅力。

少女時代團體時期就已經累積了相當豐富演出經驗的TIFFANY YOUNG提到,之前每次來台灣的時候,總是被台灣粉絲所準備的驚喜應援所感動,去年已經來辦過見面會的她,依然是對這次會有什麼有趣的互動感到相當的好奇,主辦全星秀還透露因為演出時間接近農曆新年,所以準備了神祕禮物要給購票的粉絲朋友們,至於是什麼禮物就請粉絲們敬請期待唷!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多

2019文化部第14屆文馨獎頒獎 麗富康國際獲頒殊榮 (2 天前)

第14屆文馨獎頒獎典禮,由文化部頒發常設獎126案及特別獎14案,表揚贊助文化藝術活動的企業、團體與個人,其中13年來長年支持「陳冠宇室內樂團」、「長榮交響樂團」活動演出,並連年冠名贊助歲末音樂會的… 詳全文

行動版 電腦版