甜心寶貝鬼鬼巧搭Qeelin珠寶 青春亮麗

甜心寶貝鬼鬼巧搭Qeelin珠寶 青春亮麗
中華珠寶品牌Qeelin經典的Bo Bo系列以惹人喜愛的熊貓為造型設計,自推出後即獲得廣大關注。這回鬼鬼的機場時尚運用了手握汽球升空造型的Bo Bo耳墜,巧妙地呼應旅行元素,並搭配雙環交扣設計的Bo Bo戒指,展現趣味細節之中的個性穿搭。由Dennis Chan於2004年創立的高級珠寶品牌Qeelin,以中華傳統文化圖騰為設計精髓,創造出跨越國界、饒富寓意,並適合日常佩戴的當代臻品。品牌取名自Qilin,即「麒麟」,一個吉祥的中國神話動物和愛的象徵。Qeelin代表豐富的想像力和精湛的珠寶工藝,為高級珠寶世界注入玩味和驚喜元素。品牌標誌性的Wulu系列,將葫蘆造型重新打造,延續其在中華傳統文化中的吉祥之意。Qeelin是全球高端精品集團開雲的旗下品牌 。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 鬼鬼
鬼鬼:台灣女演員、女歌手和節目主持人。2005年參加電視節目《我愛黑澀會》後被選中加入台灣女子組合黑Girl(前稱 黑澀會美眉)出道,2016年正式簽約韓國經紀公司CJ E&M,並以藝名GEMMA發行首張個人迷你專輯《GEMMA》,成為台灣首位登上韓國舞台的Solo(獨秀)女歌手。於2017年結束與韓國公司的一年合約,後自組個人工作室。 ...更多

行動版 電腦版