Yahoo TV《佼心食堂》天后楊丞琳駕到!嗆黃子佼拖婚期!

Yahoo TV《佼心食堂》天后楊丞琳駕到!嗆黃子佼拖婚期!
Yahoo TV《佼心食堂》今(29)邀請到剛發新專輯《刪‧拾 以後》的天后楊丞琳,不僅分享新專輯的製作過程,更嗆聲黃子佼去年就跟孟耿如求婚,到現在竟然還沒登記結婚,直呼「這太有問題了」!歌迷留言敲碗問未來會不會嘗試光頭造型,楊丞琳爆原本是想以「光頭」做新專輯造型,卻因小S而打消念頭!

被問到是否舉辦婚宴,楊丞琳表示未來會舉辦婚宴,並嗆黃子佼去年就跟孟耿如求婚,到現在竟然還沒登記結婚,直呼「這太有問題了」!黃子佼立刻回「我們的確有問題」,並笑稱若今日是好日子就立刻去登記。

老公李榮浩參與楊丞琳新歌《獻醜》寫詞,楊丞琳表示只有遇到對的人,才能盡情在對方面前表現出嫉妒、脆弱、哭泣等各種不好的情緒,表示平時都是「女漢子」形象的她,在李榮浩面前還是很常「獻醜」,哭過很多次,但也放閃表示,近期平凡的每一天都是幸福。

歌迷留言敲碗問未來會不會嘗試光頭造型,楊丞琳爆料原本想呼應專輯中「刪」的理念,以「光頭」做為新專輯造型,但小S正好在同時間以光頭造型拍攝雜誌,楊丞琳一聽隨即打消此念頭,但表示未來絕對不排斥挑戰平頭、光頭造型。

被問到學生時代是不是校園風雲人物,楊丞琳自爆因為自己臉臭,看起來有距離感,加上那時一心在為當上藝人做準備,甚至以「我的事業比較重要」為由,拒絕當時追求自己的學長。

節目連結:https://tw.tv.yahoo.com/mickeyliveshow

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
李榮浩:中國大陸男歌手、詞曲創作者,2014年李榮浩憑藉《模特》專輯提名第25屆金曲獎流行音樂類最佳國語專輯獎、最佳作詞人獎、最佳專輯製作人獎、最佳國語男歌手獎、最佳新人獎5項大獎,新聞評論其為「最強黑馬」,最終將最佳新人獎收於囊中。 ...更多

台灣17直播平台採用LiveU技術提升播出效果 (14 小時前)

熱門直播平台採用LiveU HEVC綁定傳輸技術為亞洲用戶及粉絲提供豐富的娛樂直播內容 新澤西州哈肯薩克2020年1月23日 /美通社/ -- 在亞洲備受歡迎的直播平台之一「17直播」,近期決定採用LiveU HEVC IP綁定技… 詳全文

行動版 電腦版