陳廷軒Birthday Party《圈套》好友卞慶華

陳廷軒Birthday Party《圈套》好友卞慶華
陳廷軒慶祝22歲生日,現場吸引400位粉絲到場。為了答謝粉絲的支持陳廷軒還花了一整晚的時間,親手製作有卡通造型的甜點馬林糖,贈送給每位到場的粉絲。而個性傻白甜的他,也被粉絲封為「國民甜點」。好友卞慶華,也到場站台,並跟陳廷軒一起合唱五月天的歌曲「OAOA」卞慶華還自嘲自己是最不神秘的嘉賓,其實是自己想要上台唱歌,所以報名當嘉賓,逗樂全場粉絲。彩排過程中,陳廷軒還把自己親手製作的馬林糖,餵食給卞慶華,讓卞慶華直呼,太甜了!餵食過程中,卞慶華還偷偷咬了陳廷軒的手指頭,稱說:我終於吃到國民甜點了,但怎麼有點鹹鹹的!讓陳廷軒回嗆:是手汗啦!活動上,陳廷軒也演唱許多歌曲,像是歌曲「一笑傾城」及「那女孩對我說」、「我們的情人節」,除了演唱之外,還帶來唱跳韓國歌曲「NEW FACE」及「RINGA LINGA」大秀苦練的舞技;陳廷軒說:真的超緊張,只要是醒著的時間,就是不斷在反覆聽歌、練唱、練舞,還有做糖果(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 五月天AOA
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

行動版 電腦版