防彈少年團2019MMA歷代級舞台 僅策劃時間就長達3個月

防彈少年團2019MMA歷代級舞台 僅策劃時間就長達3個月

bnt新聞訊
韓國人氣組合防彈少年團2019MMA歷代級舞台背後故事公開。

3日,據媒體報道2019MMA在11月30日圓滿落幕後嘉賓們的舞台至今依然膾炙人口,特別是防彈少年團的表演,僅策劃時間就長達3個月,歷經無數次會議之後誕生,再次吸引了人們的視線。在連日忙碌的日程中,積极參与道具企劃和表演構成的成員們為了7人7色的單獨表演反覆練習,僅舞台製作就投入了270多名製作人員,特別是為了柾國個人舞台中使用到的特殊水槽,投入了相關專家進行製作等提高了演出的完成度。

另外,為了成員們的個人表演,將表演曲目經歷了1個月以上的時間,經過考慮舞台、舞蹈之間的協調等問題進行了重新編曲,增加了各自的色彩。Phoebe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 防彈少年團
防彈少年團:簡稱BTS,韓國男子音樂組合,隸屬Big Hit娛樂經紀公司旗下,為Big Hit娛樂第一個獨立製作培養的團體。 ...更多

行動版 電腦版