2NE1成員朴春&朴山多拉 將於12月10日發行合唱曲「初雪」

2NE1成員朴春&朴山多拉 將於12月10日發行合唱曲「初雪」

bnt新聞訊
韓國人氣組合2NE1成員朴春與朴山多拉(Sandara
Park)將於12月10日發行合唱曲。

6日,歌手樸春所屬經紀公司D-NATION娛樂表示:“朴春將與朴山多拉於本月10日下午6點(韓國時間)正式發行合唱曲「初雪」。”此次除了合唱曲「初雪」之外,還將發表曾在韓國Mnet歌舞真人秀節目「女王之國Queendom」中展現的歌曲「Wanna
go
back」。此前,朴山多拉曾助陣朴春發行單曲《Spring》,展現出了2NE1成員間不變的友誼。而此次,兩人正式發行合唱曲,更是令粉絲們十分期待。

另外,朴春與朴山多拉的合唱曲「初雪」將於12月10日下午6點(韓國時間)通過各大在線音源網站發行。Phoebe/文
D-NATION, YG/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

春節「恐慌症」發作? 三步驟建立正向家庭關係 (12 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】「交女朋友了嗎?」、「有沒有加薪?」,舉凡感情、婚姻及經濟狀況,在過年期間最容易成為親友間關注的焦點,讓人在過年返鄉時,總是產生一股油然而生的抗懼感,甚至有人因… 詳全文

行動版 電腦版