[專訪]42歲凍齡女BELLE J金惠晶 出淤泥而不染造就一切可能

[專訪]42歲凍齡女BELLE J金惠晶 出淤泥而不染造就一切可能

bnt新聞訊
有些人身上散發出的正能量會渲染身邊人,用幽默和有才氣的話語令身邊人同樣能夠感受到幸福和快樂。隨著時代和科技的進步,互聯網SNS、自媒體等成為了他們與更多人分享快樂傳遞幸福的橋梁。

社會競爭逐漸激烈,從事於社交媒體的網紅、名人們深受網友喜愛。其中,來自韓國的BELLE
J(金惠晶)以42歲的凍齡童顏容貌,以愉快的性格和積極與粉絲溝通的姿態,獲得許多粉絲和網友們的喜愛。

雖然身材嬌小,但她也是以為性情堅強明朗的40歲專業職場媽媽。9年來通過每天堅持運動和調理飲食習慣等方法,維持著無贅肉的完美身材。她與老公“德華”在日常生活中的幸福感,令網友十分羨慕還獲得了“BELLE德華”的愛稱。

將現實夫妻的每一瞬間以樸素而愉快的笑容得以充實,也為她增添了洋溢著溫暖笑容和陽光魅力的正能量。我們見到了擁有清爽魅力深受30~40歲女性粉絲喜愛的自信職場媽媽,也是從時尚、美妝博主變身為企業家的BELLE
J金惠晶。

Q.
簡單的自我介紹。

“我是42歲金惠晶,結婚有11年了,也是育有一子的職場媽媽。”

Q.
以時尚、美妝博主開始活動的契機是什麽呢?

“從小我就對衣服、化妝品等很感興趣。喜歡穿漂亮衣服,喜歡在很美的地方拍照,在學視覺設計專業的同時也喜歡上攝影課。二十幾歲的時候,從賽我網時代就開始活躍地活動了(笑)。最初是以兒子的成長相冊為開始,用平凡的日常來豐富帖子內容。有一次我為了增添趣味性公開了腹肌,並分享生完孩子之後拼命做仰臥起坐的文字和照片,就引起了很多寶媽的關心。”

Q.
主要是做哪些內容呢?自己的信念是什麽呢?

“主要是關於很多人好奇的身材管理方法,還有美妝相關的內容。我不太喜歡以商品為主進行宣傳,反而是想要努力展示我們家人的趣事和日常中真實的樣子。分享日常並自然地展示產品,與粉絲們產生共感和溝通。”

Q.
您正在做的內容結合了運動、減肥、時尚、發型、美容等多個領域,一定需要很多時間的準備和努力。有沒有感覺很累很孤單的時候呢?作為自媒體發展哪個瞬間感受到了價值所在呢?

“隨著人氣的增長也會有負擔,有很多次因為虛假的傳言而感覺很累。每當那時會從大家的留言中獲得力量。看到真心的安慰和支持,有時候會感動到流淚。周圍人說通過我獲得了力量,我因為這樣一句句的支持開始更加努力。與其說是價值,不如說現在我反而從大家那里獲得了正能量,相互作用。常懷感恩,為了用好的消息報答大家而努力。”
  • 新聞關鍵字: 減肥InstagramFacebookYoutubeAIT
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多