第一屆閃耀女神選拔 冠軍有200萬還可與吳宗憲拍廣告

第一屆閃耀女神選拔 冠軍有200萬還可與吳宗憲拍廣告
「第一屆閃耀女神選拔活動」開跑,選秀角逐高達新台幣 200 萬元的總冠軍獎金,還可與天王吳宗憲一起拍攝廣告,未來更可能上演「麻雀變鳳凰」而成為電影或偶像劇的女主角。活動當天亦邀請綜藝天王吳宗憲、動感女神舒子晨,性感女神 Albee 范乙霏,知名時尚彩妝師Sam出席,現場除了讓嘉賓分享自身選秀經驗,透過專業的彩妝、美姿美儀、運動等面向,來與參賽者分享關於女人「美麗的秘訣」,此次擔當主審的綜藝天王吳宗憲更是雙捧200萬現金,示意勇敢詮釋就能完成夢想,與現場來賓一同期待閃耀女神的誕生,他也在現場鼓勵所有的參選者能夠勇敢踏出第一步就是給自己最大的肯定,為自己的夢想尋找實現的可能,以自身經驗為這群明日之星勉勵,強調新世代年輕人應把握機會展現自己,從台灣出發邁向國際舞台之路。「此次活動主辦單位非常大方,我也可以提供一千片雞排!」吳宗憲鼓勵更多人來參加選拔活動。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 吳宗憲電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版