任家萱 Selina【心如止水】邀肌肉演技派男神王柏傑跨刀 大拍另類床戲

任家萱 Selina【心如止水】邀肌肉演技派男神王柏傑跨刀 大拍另類床戲
在新歌<心如止水>中一改以往甜嗓模式而轉以慵懶輕鬆唱腔詮釋的Selina任家萱,這次不但在唱歌上嘗試新的改變調整自己,在視覺上配合舒服曲風,Selina特別親自上陣拍攝一系列的幽默無厘頭的宣傳照及短片,更邀來人氣戲劇男神王柏傑跨刀首次同台合作!在最新曝光的視覺影像中,Selina除了換上性感睡衣與王柏傑大拍「敷面膜」另類床戲,為了作品完全豁出去的她更換上搞笑恐龍裝與王柏傑無厘頭對戲,可說完全顛覆大家平常對她漂亮水水的「公主」印象!藉著新歌<心如止水>回歸歌壇的Selina在唱歌表演上走出『舒適圈』,希望用滿滿誠意帶給大家歡樂,她還特別預告說:「號外號外!本人闊別螢幕多年攜新作回歸啦!聖誕檔、跨年檔競爭很激烈,可我沒在worry的喔!畢竟我的男主角超級帥!」更跟歌迷預告在<心如止水>kuso影片中與王柏傑一起獻出了他們演藝生涯「最大尺度」的表演,可說格外令人期待!

Selina面對肌肉棒子王柏傑竟「心如止水」,她笑說:「應該是他(王柏傑)衣服穿太多了!」
這次在新歌聽覺上把唱腔變「無糖」的Selina這次為了打響自己「抖音」開張第一炮,在量身打造的kuso短視頻影片上特別找來最近在NEFILIX影集<罪夢者>中大秀演技及精壯身材的肌肉男神王柏傑跨刀,兩人在連載影片中大演對手戲搞笑演出,除了保證讓粉絲會心一笑外,俊男美女配更讓視覺畫面賞心悅目!會特別邀來王柏傑合作,Selina坦言當初就是看了<罪夢者>後對於
他在裡面近乎雕像般完美的裸體表現及演技印象非常深刻,她笑說:「不過見到本人後,覺得身材跟戲裡不符!雖然身材依舊精壯,但感覺瘦很多!」問Selina面對王柏傑的肌肉男帥哥形象,目前單身的自己是否能"心如止水"呢?自嘲已經過了重身材外表年紀的Selina表示:「拍攝哪天他衣服穿太多啦!沒有感受到他的肌肉,有點"心如止水"!」

繼被Joiln蔡依林欽點合作<紅衣女孩>MV的王柏傑,這次又讓Selina「點名」合作,儼然已是「后的男人」完美人選;這次與Selina首次在螢幕上同台,私底下比較慢熟的他對於Selina大方自然且完全沒有包袱的鄰家女孩模樣印象深刻;其中有一幕配合歌詞「變成一隻野獸」而穿上恐龍裝的Selina臨時加碼演出,在王柏傑面前kuso地跳起舞來,只見在一旁的王柏傑一臉尷尬地笑,不過開心自嗨炒熱氣氛的Selina卻因此拉近彼此距離,只見兩人很快在片場熟稔而且默契十足,Selina表示:「柏傑私底下話比較少,因為我跟<罪夢者>的導演在<連名帶姓>MV中也有合作,所以就一直跟他聊<罪夢者>,很快話夾子打開就變熟啦!」

Selina跟王柏傑首次合作就「上床」,人家是蓋棉被純聊天,兩人第一次見面就在床上敷面膜大演另類床戲,畫面令人莞爾噴笑!這次為了搭配抖音影片的邏輯,短視頻導演特別針對<心如止水>的歌詞設計了一連串的kuso影片,包括穿著菊花連身裝、恐龍裝嚇王柏傑,兩人還大演「另類床戲」在床上大敷面膜抬槓,幽默又無厘頭的畫面及劇情,讓現場兩人頻頻笑場!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: kusoSelina蔡依林跨年
Selina:任家萱(1981年10月31日-),藝名Selina,台灣知名女歌手,為台灣女子團體S.H.E成員之一。出生於台北市,畢業於國立台灣師範大學。 2010年10月22日在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,使個人與團體演藝事業暫停。2011年1月19日,舉辦記者會並正式出院。 2013年9月26日,Selina&納豆以《小宇宙33號》首次入圍第48屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。 ...更多

行動版 電腦版