張若昀收最奇葩接機禮物 《慶餘年》與李沁定情靠雞腿定情 粉絲送山寨雞腿花

張若昀收最奇葩接機禮物 《慶餘年》與李沁定情靠雞腿定情 粉絲送山寨雞腿花
由張若昀、李沁主演的《慶餘年》正在WeTV熱播,男主角張若昀演技炸裂,演活閒散澹泊卻武藝超群的范閑。粉絲因為入戲太深,趁著在機場接機時塞給張若昀一束「雞腿花」,呼應他在劇中靠著雞腿和李沁定情。結果張若昀仔細一看才發現,這束「雞腿花」其實是一大把鴨翅。

張若昀在《慶餘年》中對偷吃雞腿的郡主林婉兒一見鍾情,到處宣揚自己喜歡「雞腿姑娘」,還嘗試用雞腿拚出愛心示愛。粉絲也想搭上劇情哏,用食物跟張若昀定情,在機場搶著送給偶像一大把雞腿花束。只是張若昀看到這把「雞腿花」竟是鴨翅,當場一頭霧水,被解讀為彷彿在說:「這定情信物不對。」這把山寨「雞腿花」也被網友封為最奇葩的接機禮物之一。

張若昀坦言,因為和角色互相影響,演完《慶餘年》之後感到特別快樂。雖然范閑雖然一副混吃等死的模樣,卻因為有著現代思維,讓他會關注市井小民的生存狀況,也讓張若昀看到了面對人生的不同角度。

他在《慶餘年》中對李沁飾演的林婉兒極度執著,戲外則是個深情好男人,今年娶回交往9年的唐藝昕,如同偶像劇般的故事令粉絲津津樂道。他們因為一場車禍相識,張若昀把有關唐藝昕的一切都記在備忘錄裡,最後成功與這位「備忘錄女孩」結婚。他婚後更成為寵妻狂魔,直接在家裡種了唐藝昕最愛的櫻桃樹,兩人完全沒有7年之癢。

不過為了善盡「雞腿CP」職責,張若昀在微博分享與李沁的「愛心雞腿」劇照時,寫下「仙女都穿白衣服」。機靈的李沁馬上回覆他一張唐藝昕的婚紗照,附和他:「老話說得對。」張若昀則留言稱讚李沁:「嗯,給你加雞腿。」戲裡戲外的老婆統統不得罪。WeTV《慶餘年》每周一、二、三晚間8點更新,追劇卡可搶先多看3集

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 微博
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

最新娛樂新聞