《想見你》柯佳嬿與許光漢曖昧情愫升溫 草地浪漫戲蚊蟲也來「獻吻」

《想見你》柯佳嬿與許光漢曖昧情愫升溫 草地浪漫戲蚊蟲也來「獻吻」
中視、衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》已播出四集,收視口碑扶搖直上,不僅豆瓣繼續上升8.8,PTT討論熱度創8分鐘立即紅爆,中視播出15-44歲有效收視1.02同時段戲劇第一,衛視中文台週六播出25-44歲女性收視0.59,也高居同時段戲劇第一,劇中飾演高中生時期的柯佳嬿與許光漢曖昧情愫也持續升溫,一場兩人躺在草地上聊心事、看著對方睡著,網友大呼「這屁孩好可愛~這告白!!!!好青春阿~好單純喔~」殊不知拍攝當下,草地裡的蚊蟲也沒閒著,拼命往兩人臉上打招呼「獻吻」。

這場浪漫草地戲,飾演屁孩李子維的許光漢,拉著飾演陳韻如的柯佳嬿到公園草地講心事,隨著陳韻如不小心戴著耳機睡著,自己也不知不覺把內心對陳韻如真正的感覺脫口而出「看著妳哭著跑來找我,不知道為什麼心裡也跟著難過起來,一整天不管做什麼事,都想到妳哭的樣子」,說不出口的喜歡卻讓觀眾感受到滿滿的電流,網友大呼「這屁孩好可愛~這告白!!!!好青春阿~好單純喔~」「這也太心動可惜對面的睡著了」、「這取景~太浪漫了吧!!(捧心)」、「哎唷威呀老夫的少女心」。

不過有趣的是,劇中陳韻如很想睡,實際拍攝時柯佳嬿是真的想睡,台詞不小心錯亂,可以說是完全自然演出。在溫暖氣候下,草地裡的蚊蟲也非常活躍,時不時都會出來打擾兩人的曖昧時刻,導演一喊卡,許光漢立刻揮走臉上的蚊子,還不忘提醒柯佳嬿要記得噴防蚊液,雖然私下兩人也很愛鬥嘴,總愛拿年紀開玩笑,但許光漢不忘稱讚柯佳嬿「真的是最平易近人的女神,跟姊相處很自在!」戲裡戲外都展現好感情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 柯佳嬿PTT陳韻如
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

行動版 電腦版