AOA智珉X雪炫將出演MBC綜藝「全知干預視角」

AOA智珉X雪炫將出演MBC綜藝「全知干預視角」

bnt新聞訊
韓國人氣組合AOA成員智珉、雪炫將出演MBC綜藝「全知干預視角」。

13日,根據某媒體採訪結果顯示,智珉和雪炫今日正在拍攝「全知干預視角」。該節目是一部講述經紀人和明星日常生活的節目,此前Winner、Seventeen、請夏等偶像明星曾公開和經紀人的一天,受到觀眾喜愛。而擁有與眾不同綜藝感的AOA會與經紀人帶來怎樣的默契引人期待。

另外,MBC「全知干預視角」方面表示:“AOA智珉和雪炫出演的節目最快將會在本月內播出”。Phoebe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: AOA雪炫
AOA:AOA(Ace of Angels的首字母縮寫,直譯「王牌天使」)是韓國FNC娛樂旗下第一支女子音樂組合,初始成員有草娥、智珉、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美、有慶8人(有慶於2016年10月宣布退出;草娥於2017年6月宣布退出),由智珉擔任隊長。 ...更多

行動版 電腦版