安心亞爆乳、翹臀嗨唱台中跨年 混音演出16分鐘

安心亞爆乳、翹臀嗨唱台中跨年 混音演出16分鐘
「2020台中跨年后里麗寶場」今晚登場!跨年晚會由SANDY吳姍如、 阿KEN、夏語心聯手主持,今年跨年演唱最大特色就是女力當道,並多位歌手獨家獻唱,演唱女歌手包括「金曲歌后」LaLa徐佳瑩,她跨年不趕場,獨家壓軸演出留給台中麗寶,今年她的演出演唱曲目快歌佔了一半,陪台中觀眾一起倒數。睽違兩年沒有接跨年場的另位「全能天后」楊丞琳,也終於在跨年與粉絲見面了,王心凌也將演唱會版本直接搬到跨年,獨家跨年演出,另外唱開場的安心亞也熱辣開場,她與楊丞琳還特別請來金牌製作人陳鎮川的源活娛樂設計,除女歌手外,另外焦點則是主持天王吳宗憲,他也是跨年首唱,特別與兒子鹿希派同台演唱,為了跨年吳宗憲也將在演唱時現場大送禮物。其他演唱歌手還包括畢書盡、周興哲、高爾宣、JR紀言愷、曾沛慈、蕭秉治等。

「2020台中跨年后里麗寶場」今晚從六時起就開始演唱,前段暖場演出由「茄子蛋」、吳卓源及來自泰國的Gai l演唱,分別炒熱了線場氣氛,跨年晚會七點正式登場,由「性感女神」安心亞打頭陣,開場即化身亞洲最辣DJ嗨翻全場, 服裝上更勝以往,以「爆裂捍妞」為概念,宛如古墓奇兵蘿拉 降臨麗寶樂園,換了4套服裝,爆乳,翹臀, 練習時胸前的拉鍊差點繃開,尤其有ㄧ段時下最流行的鬼步,整整跳滿30秒,讓在場男性工作人員不好意思直視,安心亞跨年唱2場,共換了7套服裝, 造型費用花費近50萬,2場演出更是不惜花重本,請來源活團隊打造,總共斥資近500萬。音樂幾乎重新編曲,從開場的Live DJ秀,以及阿Mei的「跳進來」、Billie Eilish的「Bad Guy」、鄧紫棋的「差不多姑娘」,還有時下最流行的鬼步舞蹈,音樂節奏強,party queen non stop歡樂氛圍,就是希望整段秀能讓大家嗨起來,2020開心一整年。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
鄧紫棋:鄧紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei,1991年8月16日-),原名鄧詩穎,藝名G.E.M.(原指「Get Everyone Moving」,後改為「Get Everybody Moving」,意即「讓每個人動起來」),中國唱作女歌手。2008年7月以16歲之齡出道,取得香港各大樂壇頒獎禮新人金獎。2014年因參與湖南衛視歌唱節目我是歌手受到關注,獲得總決賽亞軍。 ...更多