“全能天后”再臨!楊丞琳睽違2年重回跨年舞台 笑言適合當工作狂

“全能天后”再臨!楊丞琳睽違2年重回跨年舞台 笑言適合當工作狂
之前連續兩年選擇休息的楊丞琳,很開心今年又回到跨年的舞台,丞琳表示,「我已經體驗到跨年不工作的感覺,工作狂的我比較適應和大家一起同歡!」熱烈迎來2020年也是她出道第20年的重要里程碑,能夠站在舞台上那麼多年,丞琳心中滿是感動與感謝。

這次趕場跨年演出,丞琳表示很重視保暖,走”包緊緊”路線,更笑言自己應該是歷年跨年女歌手拼穿得多的;但對服裝很有想法的她,是許多人心中的”時尚Icon”穿得多又好看!台北crossover跟詹朴合作;台中則又是另一個造型,一黑一白風格迥異,不論曲目還是服裝都做了不一樣的設計,讓觀眾享受她帶來兩場不同的表演,誠意滿滿!

晚間7點多赴台中場,演唱《青春住了誰》、《雨愛》組曲、新歌《刪拾》,以及《年輪說》,20多分鐘的表演讓全場觀眾大呼過癮!驅車趕回台北於晚間11點多的倒數前重要時刻,帶來新歌《刪拾》、《煉愛》,及歷年專輯經典曲目《青春住了誰》、《年輪說》、《帶我走》、《仰望》、《曖昧》等11首歌的跨年經典組曲,超豐富的演出內容,讓全場心滿意足告別2019一起迎接2020!今年連趕台中、台北2場的丞琳,下了台後與接續登場的好友吳青峰一起欣賞跨年煙火。丞琳原本擔心台北會比台中寒冷,因此身上貼8個暖暖包,又再多貼了2個,沒想到台北比較溫暖,讓她大呼:「剛剛在台上我都快熱昏了,還流汗,覺得快被暖暖包燙傷。」並表示自己做了錯誤示範,把暖暖包直接貼在肌膚上,導致下台撕去暖暖包時,身上燙出好幾塊紅印。

趕往台北的路上,丞琳看到新聞報導蕭敬騰要去高雄壓軸跨年,忍不住興奮大喊:「代表台北不會下雨了!因為粉絲都笑說我的英文名字是Rainie,說會下雨,他們錯了!這個名字我可以送給蕭敬騰沒關係!」而2020年是她出道20年,希望能有一些新的東西,大家關心是否有新的巡演?由於演唱會製作需要縝密規劃,目前無法保證,但期望在2020年帶給粉絲們全新的楊丞琳!她也表示農曆年最適合養胖、充電,會好好的休息。

丞琳表示,「2019年是很充實的一年,新專輯終於誕生了!不管是做自己專輯的製作人和統籌,中間還拍電影、參加真人秀,巡演也仍繼續,不論是歌手或演員的身份都很充實,希望2020年一樣收穫滿滿!」而新的一年是她正式出道滿20年,希望保有對於表演的熱愛,不僅是滿足自己的表演慾,更希望透過音樂、戲劇作品,帶給大家更多的東西。回顧2019年的大豐收,丞琳檢視也是身體維持不錯的一年,過去很常生病的她想保持好的狀態;新年新希望是身體健康,有更好的身體完成更多想完成的事情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 楊丞琳跨年蕭敬騰Rain電影
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

病毒能在手機上存活24小時!5個最易輕忽的防疫漏洞 (4 小時前)

【早安健康/余宗翰報導】雖然政府積極管控武漢肺炎疫情;然而,許多從中國返台的人都可能是潛在帶原者,大家仍難以心安。台灣第9例確診的病患,正是受到在武漢工作的先生感染。專家們呼籲民眾要做好個人… 詳全文

行動版 電腦版