「甜蜜系天后」王心凌 寶藏歌曲〈大眠〉唱好唱滿一整年持續熱燒

「甜蜜系天后」王心凌 寶藏歌曲〈大眠〉唱好唱滿一整年持續熱燒
「甜蜜系天后」王心凌睽違5年,今次跨年獨家獻給台中,唱出無數經典歌曲的她,一出場帶來經典歌曲〈月光〉、〈睫毛彎彎〉,許多網友聽到紛紛大喊:「時代的眼淚!」除了帶給大家滿滿回憶殺,更演唱榮登2019各大年度華語歌曲榜的〈大眠〉,零負評的精采演出大獲各方好評!

在新歌輩出的華語樂壇,已推出一年多的《CYNDILOVES2SING
愛。心凌》專輯,裡頭的歌曲〈在青春迷失的咖啡館〉MV點擊率將突破千萬!以及〈大眠〉這首歌,仍一直持續被網友們熱烈討論著,在抖音上總共有近7千5百萬次的超人氣搜尋次數!不只是抖音大熱門的神曲,近來更再度登上網易雲、QQ音樂等各大熱搜榜,網友們形容:「這是一首寶藏歌曲,但即使越來越多人翻唱這首歌,目前為止沒有人能唱出王心凌這種感覺!」

〈大眠〉是作曲兼製作人張簡君偉近期最珍愛重視的代表作之一,歌曲搭上優美的弦樂,他說:「我太喜歡這首歌,很滿意這次的創作,我一定要完美它!」歌詞更苦等三個月,在以為要開天窗的錄音當日,才拿到鬼才詞人施人誠的歌詞,心凌給了自己一個小時的消化琢磨,在詞曲的絕妙搭配下,她靜心體會最真實直接的感動,直擊心底的情感體現,將歌曲做完美的詮釋;好歌難求!心凌很開心看到作品推出一年多,〈大眠〉持續超高傳唱度的好成績,當初的等待都是值得的!心凌表示,「作品被喜歡、被傳唱真的很爽!我也看了很多翻唱的視頻,發現某幾個地方有蠻多人唱錯了,也許找天來開直播跟大家分享教唱一下囉~」

而心凌更以〈大眠〉、〈在青春迷失的咖啡館〉攻佔KKBOX「2019 華語年度百大單曲」以及新加坡 YES 933醉心龍虎榜「2109年度頂尖100的20大歌曲」;在社群媒體蓬勃的時代,要在演藝圈屹立不搖,”專注”絕對是最重要的事!除了實力的累積,更重要的是專注為喜愛的事情、喜愛自己的人所努力;心凌就是這樣,一個愛唱歌的女孩,就這樣一路堅定地唱著,從女孩蛻變成女神,成就了「甜蜜系天后」,而屹立不搖的〈大眠〉也正是這樣一首特質的魅力歌曲,耐聽的旋律、細膩的唱腔娓娓道來、獨有的甜美嗓音,更多了一分成熟;走過無數少男少女的青春時代,王心凌以出道以來最舒服自在的狀態,用歌聲在大家生活中繼續這一路相伴的美好。

忙完跨年演出後,心凌行程依然馬不停蹄,「CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會」從2019年6月開跑,場場爆滿,各地歌迷狂敲碗求場次,希望今年有2.0的版本可以到更多不同的地方跟大家見面!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 彎彎王心凌跨年
彎彎:畢業於復興商工美工科。畢業後投入設計職場。雖起步時期月薪不到一萬元,但在2004年10月,開始於無名小站設立個人網誌,在網路分享業餘創作,以辦公室工作感受為主題之有趣MSN大頭貼而走紅。 ...更多