伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚

伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚
一年一度最受時尚、娛樂圈關注的伊林娛樂尾牙主題派對,1月7日於台北晶華酒店舉行,尾牙主題「HOWL
of LOVE」,Dress code「時尚嬉皮風」傳達愛與和平。伊林娛樂副董事長陳婉若率領百位名模、藝人及員工,俊男美女亮麗出席。

尾牙派對眾星雲集,包括名模林嘉綺、王麗雅、吳品萱、王思偉、張安琪、王孝懷、李培毓、劉美辰、紀艾希等百位男女模特兒,男女藝人蔡淑臻、殷琦、陳敬宣、劉倩妏、成語蕎、李懿、安妮、紀艾希、蔡祥、溫昇豪、李沛旭、吳珝陽、陳信維、廖彥龍、陳品延、施柏宇、王碩瀚、樂團noovy、造型師李明川、社群創作者鄭雅勻、學生名模王郁婷等皆盛裝出席,另2020新加入伊林大家庭知名主持人何篤霖,也首度在伊林尾牙活動公開亮相。

何篤霖穿著酒紅色的西裝出席,他說,過了50歲以後,希望給自己不同的突破和挑戰,笑稱自己加入伊林後,又多了一個名模的頭銜,「跟身材好的人做朋友,就可以維持好身材」,未來會繼續主持《命運好好玩》,更說自己想挑戰走秀。

超模林嘉綺穿著淺色系長禮服出場,嬉皮中又帶著婉約氣息,被問到服裝的重點,林嘉綺笑說:「應該是我整個人吧!」表示很多名模和學妹們都秀出窈窕曲線,「那我就先保留一點」。

伊林娛樂戲劇男神溫昇豪以《我們與惡的距離》拿下54屆金鐘獎戲劇節目男配角獎,現正拍攝戲劇《火神的眼淚》飾演英勇消防員,從劇組趕來參加伊林尾牙,稍晚還要回劇組拍戲,「《火神的眼淚》我飾演消防員,對我來說就是在突破自己了,戲中都是親自上陣,有現場指導,下半年播出,希望帶給大家不同的格局、高度。」他穿著獨立設計師設計的藍色皮衣,帶金屬流蘇的設計是小巧思。戲劇女神蔡淑臻以《鑑識英雄II正義之戰》入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,最近也忙於電影拍攝,新的一年,她計畫前進英國,一圓遊學夢。

李沛旭今天穿透明網狀上衣,展現健身成果,被在場媒體誇說是全場最辣,他笑說肌肉是男人最好的衣服,「這是我以前買的衣服,但是那時候『難民』體型,不敢穿。」他近一年沒有出現在螢光幕上,前年開始投入健身圈,去年年中在北京比賽,年底在台灣比賽,趁尾牙來跟老夥伴們一起吃飯打打招呼,見見大家。李沛旭說,「健身是一個沒有終點的路,相信每個健身人的共同目標就是拿到職業卡,和大家相比,我是高齡菜鳥,很努力,但我肩膀還不夠大,整體不夠厚,繼續努力。」今天李沛旭被問到和蔡淑臻的感情狀態,他說,「沒有在一起,很久了,我們還是好朋友。」他表示,和蔡淑臻還是室友,住一起,「生活上還是有很多接觸,我們彼此互相尊重,互相祝福對方再找到好對象。」

蔡淑臻穿著粉色花朵透視上衣登場,她表示自己造型的主題是「花之子」,尤其重點是臉上的妝容,星星亮片點綴達到畫龍點睛的效果。對於和李沛旭的感情,她說,目前兩人是室友,感情也從愛情昇華為親情,所以見面並不會尷尬,至少這8年來是很開心的,也祝福李沛旭可以在戲劇上有好的表現,「他的努力值得被看見」。

因主演電視劇《想見你》,人氣高漲的施柏宇,近期「派寶」粉絲爆增,擔任「伊林極致呵護彈潤面膜」形象代言人。他今天綁著紅頭巾亮相帥氣十足,《想見你》收視創下佳績,他說現在都在忍耐不劇透,「第9、第10集劇情會很高潮,大家期待一下。」在伊林娛樂製作的節目《WOMEN說》中,擔任主持群的李明川與鄭雅勻,及節目固定小鮮肉班底陳信維、王碩瀚也出席尾牙,另去年一整年在多位綜藝大哥大姐主持人身邊表現出色的李懿,也贏得「最亮眼綠葉」稱號。

年僅17歲的學生名模王郁婷,去年勇敢走出舒適圈,報名「2019國際超模大賽」,進入總決賽,初生之犢不畏虎的她,最後在決賽勝出,獲評審青睞,勇奪亞洲區T台組亞軍。

伊林人氣男團noovy於2019年底,推出首張全創作華語EP《共感時代 Y_OURS》,上周六舉辦台北簽唱會,電眼人妻名模殷琦擔任嘉賓,辣姐姐專程自台中夫家北上,為小師弟加油打氣,noovy接下來將展開台灣和日本巡迴演唱會。從璀璨之星「演藝組」、「花漾少男少女組」脫穎而出的新星林佳辰、黃文廷、申力安、林采婕、李制益、陳佑,這次將參與尾牙開場舞演出,炒熱現場氣氛。

辣的人妻名模殷琦今天有備而來,一身超深V的細肩帶洋裝,一出場就讓所有人驚呼連連。殷琪表示,這套是老公替她選的,雖然很露,但防護措施都有做好,「不然老公不讓出門」。被問到最近身材比較豐腴是否懷孕?殷琦笑稱自己是「幸福肥」,至於做人進度,她表示「順其自然」,現在想先好好享受2人世界。

俄羅斯美女藝人安妮,去年推出全裸寫真《透明的妮Always
蔡淑臻:蔡淑臻(英語:Janel Tsai,1975年3月14日-),台灣女模特兒,所屬經紀公司為伊林模特兒經紀公司。除本業外,亦活躍於戲劇演出、綜藝節目主持等演藝工作。 ...更多