BVLGARI 2020春夏配件系列展現叛逆時尚風格 楊謹華率性演繹春夏新品閃耀氣質

BVLGARI 2020春夏配件系列展現叛逆時尚風格 楊謹華率性演繹春夏新品閃耀氣質
寶格麗全新2020年春夏配件系列寶格麗將獨特的珠寶設計細節,巧妙運用至皮革配件上,打造Glam Rebel叛逆時尚風格。2020年春夏,寶格麗Serpenti系列施展全新魔法,將創新工藝融入折衷多樣的系列作品中,讓人在迷人的想像世界中振翅飛翔。寶格麗在1月7日於台北101精品店舉辦2020春夏配件預覽會,邀請到品牌好友楊謹華出席,她以一身率性俐落服裝搭配寶格麗包款,散發自信優雅的迷人風采,展現寶格麗獨具匠心的叛逆時尚風格。

身為品牌好友的楊謹華因生肖屬蛇,一直非常熱愛Serpenti的作品,見到本季的系列包款時,她興奮地表示:「寶格麗一直以來都是我非常喜愛的品牌,自己也擁有許多寶格麗的作品。一直都是比較直率叛逆的個性,這次春夏配件融入了鉚釘、鍊帶還有融合金屬質感皮革的元素,包款較過去有著較為叛逆的風格,真的深得我心!」她更透露特別喜歡這季全新的Serpenti Micro Cabochon迷你包款,小巧精緻,且華麗中不失俏皮,能夠輕鬆搭配各種風格,就像珠寶作品般閃耀無比。

寶格麗將珠寶藝術與精湛皮革工藝完美結合,塑造Glam Rebel叛逆時尚風格。精緻的皮革上裝飾著閃爍光芒的鍊帶與明亮的幾何圖騰,而珠寶則變身為鑲嵌在包款上的前衛鉚釘,從Serpenti Forever到Serpenti Diamond Blast,寶格麗使用精湛的工藝技術,為經典Serpenti Forever系列增添一絲叛逆氣質。即使是以珍稀皮革打造的超柔軟全新Serpenti Micro Cabochon迷你包款也閃耀著璀璨光芒。

紅色力量在本季爆發,這象徵熱情與活力的顏色點亮寶格麗2020春夏系列包款。從珍稀蟒蛇皮的Serpenti Forever到Serpenti Diamond
Blast,或是採用經典小牛皮的Serpenti Forever水桶包,或是成為Serpenti Cabochon最新款式的後背包,極致柔軟的皮革兼具實用性與率性魅力,成為本季一大亮點。

寶格麗揮灑神奇畫筆,引領我們悉心探索2020春夏。新款Serpenti Forever Butterfly Flow宛如童話,綴上珠寶般的蝴蝶鑲飾,捕捉春天最浪漫的一面。粉彩色調與柔嫩色彩,也透過蟒蛇皮與珍珠魚皮等珍稀材質有了嶄新的詮釋。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 台北101楊謹華
楊謹華:楊謹華(英文名:Cheryl Yang,1977年12月12日-),台灣演員,私立育達商職國際貿易科畢業。14歲拍廣告入行,2001年11月正式進入演藝圈。剛入行不久就和天王劉德華合拍〈冰雨〉的MV,以曼黛瑪璉的內衣廣告受到矚目。2009年與阮經天合作的《敗犬女王》成為事業巔峰。2014年以「女王的誕生」入圍49屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。 ...更多