「小提琴界新星」李齊帥氣神似彭于晏 網友直呼:要求驗DNA!!

「小提琴界新星」李齊帥氣神似彭于晏 網友直呼:要求驗DNA!!
去年在義大利第一屆「Progetto Guglielmo
Competition 」比賽中獲得世界最後的6強,且參賽日本「仙台國際小提琴大賽」的台灣新銳小提琴演奏家李齊Richard在國際賽事中表現搶眼,去年也因此被唱片公司網羅簽約,預計發行個人演奏專輯。

而在演奏專輯創作的同時,李齊去年更是首次從古典跨界到流行,參與電視電影『違反校規的跳投』演出,電影還沒推出就已經獲得許多關注,成為2020最受期待電影新星。而在電影殺青後,李齊特別改編了小提琴的COVER,將大家熟悉的古典樂曲結合近期受喜愛的流行歌曲,最新的COVER是將德布西的月光『Clair de Lune』結合大家熟悉的『Somewhere Over The
Rainbow』,讓大家直喊「讓耳朵懷孕了!」

而音樂錄影帶也意外受關注,粉絲們直說「長得太像彭于晏了!」、「跟本就是小彭于晏!」還有粉絲直接認錯「原來彭于晏會拉琴!」也有粉絲表示李齊長得帥又有才華「老天真的是不公平的!」李奇無論或長相都在網路上引起話題。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 彭于晏電影Rain
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

行動版 電腦版