《花花萬物2》港星王祖藍被小S套出喜歡王祖賢 舒淇 蔡少芬 阿Sa 老婆李亞男冷回「你喜歡的類型還滿多的!」

《花花萬物2》港星王祖藍被小S套出喜歡王祖賢 舒淇 蔡少芬 阿Sa 老婆李亞男冷回「你喜歡的類型還滿多的!」
由蔡康永與小S主持的《花花萬物2》每週三中午十二點friDay影音全台獨家播出,該節目本期邀請港星王祖藍與老婆李亞男擔任嘉賓,王祖藍自爆希望女兒未來能長得像舒淇,認為自己的厚嘴唇加上老婆李亞男的長相,有舒淇的影子,引發網友熱議,製作王祖藍女兒與舒淇找不同圖片,若網友能一眼從圖片找到舒淇,就證明兩人不像。網友說,王祖藍當著大家的面希望女兒像舒淇,這回家一定要跪算盤搓洗衣板!節目中,蔡康永請李亞男寫下來老公心儀的女明星,王祖藍先透露自己喜歡娜塔莉波曼,但面對老婆寫下的另一個中文名字則猜半天,小S說,「我沒料到你會喜歡她。」王祖藍回心儀的女明星是「王祖賢」,直說自己小時候喜歡她,後又說「舒淇」,小S再暗示王祖藍這位女星有跟他合作過,他又答「蔡少芬」,讓李亞男冷回,「她已經結婚了!」王祖藍緊張地跟老婆解釋,講著講著還不小心流了口水。小S再給提示「單身年輕的美女」,王祖藍回,「阿Sa」?李亞男忍不住對老公說,「你喜歡的類型還滿多的!」、「回家算帳、慢慢算!」王祖藍驚呼,「都給小S忽悠了!」

蔡康永分析,這四位女星裡,王祖藍太太比較介意的是舒淇,李亞男也坦言,舒淇是性感女神,太性感了!蔡康永又說,講王祖賢時,李亞男會認為是老公年少時幻想;講蔡少芬則心寒,會認為老公是不是人。李亞男補刀,認為蔡少芬像親姐姐,像家人一樣,蔡康永追問王祖藍與阿Sa是怎麼回事?他連忙解釋,跟阿Sa剛合作過,有一個多月要和她談戀愛。王祖藍又說,曾與老婆討論過,如果有一天女兒長得像舒淇也有可能,認為女兒有像老婆身高,再像自己的厚嘴,感覺有像舒淇。聽完王祖藍這段話,蔡康永直呼,「你現在是說舒淇長得像你嗎?」王祖藍自認十個月大的女兒一抿嘴來,有舒淇的影子,但希望女兒不要做太多,導致嘴唇來越厚,「我真的不希望她像我,像老婆好了!」自爆自己的嘴唇比舒淇還厚,笑翻眾人。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 小S舒淇蔡康永
舒淇:舒淇(1976年4月16日-),台灣知名影星,本名林立慧,出生於台灣台北,祖籍中國福建。舒淇因演出電影《色情男女》開始廣受注目,以此片和其後的《洪興十三妹》分別入圍第33屆和第35屆金馬獎最佳女配角,並以後者獲第金馬獎最佳女配角獎。以《最好的時光》拿下了第42屆金馬獎最佳女主角獎。 ...更多