易雅居當代空間館 & Promemoria House Taipei 「建築攝影+」展

易雅居當代空間館 & Promemoria House Taipei 「建築攝影+」展
易雅居當代空間館 & Promemoria House Taipei 聯合日本最具指標性、致力於探索當代(攝影)圖像藝術的Taka Ishii Gallery 所策制的 “建築攝像+ Architectural Photography +" ,於2020年元月15日至3月31日聯合展出。此大展是國際知名TakaIshii Gallery 的畫廊主石井孝之先生親自挑選 42 張當代攝影大師之作品 。有異於一般建築攝影的主題,藝術家以建築作為主觀表達的素材進行拍攝,探索建築與攝影之間,相互影響以及其延展性的關係。透過大師之眼,展現建築與環境、空間與時間等前衛性思考,於易雅居盛大展出,即將震撼你的眼睛!並且易雅居 2020 年正式引進義大利究極工藝之代表Promemoria 頂級傢俱,將於元月15 日正式盛大開幕。擁有非凡獨特的藝術風格與尊貴特質 Promemoria傢俱,宛如藝術珍品般的手工家俱,2020年與臺灣頂尖風尚家居品牌代理的公司易雅居聯手,打造300坪全新「Promemoria HouseTaipei 」,由品牌設計總監Davide Sozzi 親自規劃,以歐洲Maison/Casa(高端私宅)的概念,淋滴盡致地呈現Promemoria 的藝術性和奢華感,不禁讓人引頸期待。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』