告訴你《那幾年》的阿杜怎麼了? 原石嗓音唱盡心聲與音樂摯友情誼

告訴你《那幾年》的阿杜怎麼了? 原石嗓音唱盡心聲與音樂摯友情誼
歌手阿杜以招牌的沙啞溫暖嗓音廣為人知,《堅持到底》、《他一定很愛你》等多首經典情歌至今被傳唱,多數人一聽到旋律都能嚷嚷上口歌詞。出道十多年的他擁有大批粉絲支持,2018年時睽違六年回歸歌壇推出全新專輯《我不該躲》後好評不斷,去年12月底出席多年好友林俊傑在新加坡舉辦的演唱會,台下台上的兩人一起合唱阿杜招牌歌曲《堅持到底》,讓全場歌迷相當驚喜,紛紛敲碗好想聽阿杜出新歌。在粉絲的殷切盼望下,阿杜在選在邁向2020年之際,於去年12月底驚喜推出全新單曲《那幾年》上架,送給粉絲迎接2020年的一份大禮,新歌《那幾年》娓娓道出阿杜的那幾年歲月。新歌推出至今半個月就攻上各大音樂排行榜中,引發大批歌迷緬懷那幾年追隨阿杜的日子。

阿杜招牌原石嗓音就像是精心打磨的「原石璞玉」,絲絲入扣地演繹著歌曲,不少網友聽完後紛紛留言「陪伴了我的整個青春」、「經過這幾年你回歸帶著新歌(那幾年)再次溫暖我們,我們很喜歡這首新歌,感覺唱出了阿杜自己的故事,歌詞溫暖感人」、「那幾年感謝有你,這幾年依然是你,不論多少年,你都是我們的idol」、非常開心能聽到您的新歌曲,等的很久了,懷念過去收音機放您的磁帶,海報全是您,您是我唯一的偶像」等言論追憶支持阿杜的青春歲月,歌曲獲得廣大迴響。

外界不少人好奇經歷這幾年的阿杜外貌變化以及怎麼度過,他透過這首歌曲《那幾年》向人道盡這段歲月,那幾年代表的不僅是一段可以用年月日、時分秒來量化的時間,而且還是一段磨礪了許多年華、最深厚的情誼,承載了阿杜出道那幾年的那些或辛酸或珍貴歲月,而且歌中的每句每字都記錄著他和一群音樂摯友、歌迷朋友最深厚的情誼。阿杜也在社群上分享新歌並寫下:「時間一直往前走,路上總有一些難忘的人和事。那幾年大家還都是默默無聞。那幾年,我們都一直在音樂路上追夢。走到現在,有著說不出的感動。送給大家這首歌,紀念你我的那幾年。」

阿杜於2016年起升格人父,從社群網站中不難發現,阿杜有時也會分享與家人的親密合照,成為一名慈父,平時從事演藝工作,休假時多陪伴家人。他過去曾說有了新的責任與身分後,自己有時像是浩克般,為了所愛之人變得更強大。比起過往逐漸厚實的臂膀,更有能力保護心愛的孩子、家人,將他們緊緊抱在懷裡。即將迎接農曆春節來臨,阿杜也開心分享今年計畫會待在家鄉新加坡與自己的家人一起度過溫馨的假期,和家人團聚一起聊天吃飯。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 林俊傑

劉真傳轉往重症加護病房!醫界推估恐情況危急 (4 小時前)

藝人劉真昨(19)日傳出進行心臟手術病危的消息,人正在台北榮總加護病房使用葉克膜救治中,沒想到傳出最新消息,她已經移往重症加護病房,病況恐怕不樂觀。 原先劉真的經紀人對於劉真病危的消息回應聯絡… 詳全文

行動版 電腦版