Swarovski春夏新品:2.「愛」的千百種面貌

Swarovski春夏新品:2.「愛」的千百種面貌
Swarovski 創作總監娜塔妮·歌蓮 (Nathalie Colin) 聊到最新季度系列的願景時表示:「我認為力量的來源總是由一點小火花而起。1895年,品牌的創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swarovski)有了以水晶的光彩照亮這個世界的想法,這株小火苗爾後掀起了一場時尚革命。這一季,我們將透過宣場各種愛的力量,向一直以來勇於創新的Swarovski致敬,且向世人展示品牌是如何為這個世界帶來更多歡樂、驚喜及魅力。」今年春夏系列將品牌標誌性的創意精神表露無遺。情人節系列以時下流行的線條為主,結合象徵無限愛意的閃亮符號;而花朵圖案則為母親節系列注入甜蜜的夢幻感。春季系列散發優雅活力,擁抱繽紛耀眼的水漾色調,以海洋為靈感作為設計發想,非常適合締造層次感及混搭疊戴。夏季系列則採用活潑明亮的色彩、搭配細緻搶眼的Swarovski 水晶,融入大膽鮮明的熱帶元素;完美提升夏日裝扮的時尚矚目度,散發自信迷人魅力。

情人節系列:#InfiniteSpark。「愛」有千百種面貌,皆始於微小的火花,本季的特別企劃強調這些刻骨銘心的動人時刻,且珍惜因而綻放的無限愛意。此系列以Swarovski Infinity 、 Lifelong Heart及Attract Soulmates首飾系列為三大主軸。以閃亮裝飾搭配拋光金屬,全新演繹象徵「永恆之愛」的無限符號。母親節系列:#MakeltMagic。Eternal Flower及Swarovski Sparkling Dance首飾系列以閃耀的花朵象徵著母愛,深深地將母親與子女的力量串連在一起,Swarovski溫暖地以光彩、充滿愛意的方式,頌揚女性的偉大與高尚情操。(安心亞展示新品)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: Infinite安心亞
INFINITE:韓國七人男子偶像團體,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L和成鍾七名成員組成,由韓國團體Epik High成員Tablo培訓,所屬公司為Woollim娛樂。2010年6月9日以歌曲〈再次回來吧〉正式出道。 ...更多

行動版 電腦版