月餅不再是重油重鹹 紅玉美人茶清爽入餡

  • 分享

中秋賞月吃月餅慶團圓,各大飯店月餅看重國人養身訴求,相繼祭出低油減糖商品搶市。福容大飯店廣式月餅主打健康清爽新口感;李亭香餅舖將清爽的紅茶、柚子納入餡料中;墾丁福華新推楓糖藍莓及奶黃乳酪口味,「攻陷」女人的胃。

福容大飯店端上廣式傳統手工月餅「芙蓉月色」禮盒,內含6枚廣式月餅,每盒1,180元,維持去(105)年價格。不但食材講求在地減碳,而且有別傳統廣式口味的重油重鹹,「芙蓉月色」禮盒特別訴求低糖低油,符合現代人要精緻、要健康的需求,帶給消費者高貴不貴的口感。

像是東方美人口味的月餅,特別採用農曆大暑前後採收的東方美人茶入餡,嘗來格外清爽入喉;添入龍眼乾,讓民眾吃得更健康;傳統的棗泥核桃口味也減少糖量、降低油脂含量,將養生雙棗做成棗泥餡,結合高營養價值的核桃,為身體添加滿滿元氣。大宗採購50盒以上可以打8折。

百年歷史的李亭香餅舖「八喜迎秋」禮盒上市,內有五度獲得冠軍的印度咖哩里肌、乳酪夏威夷豆、日月潭18號紅玉紅茶,和季節限定的黃金香柚白玉兔…等口味,再搭配二林的寶米茶包,吃起來甜而不膩,每盒8入加上茶包4入販售1,480元。

墾丁福華渡假飯店端出經典廣式月餅及水滴型鳳梨酥,其中廣式月餅甜鹹兼具,有經典款棗泥核桃、蓮蓉蛋黃,以及女孩超愛的楓糖藍莓及奶黃乳酪口味。月餅盒更結合嫦娥和愛麗絲童畫,打開來有繽紛月兔帶來驚喜感。一次購買10盒打9折,11盒以上8.5折,福華卡友只要單買一盒即可享有8到9折好康。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多卡優新聞新聞