超商母親節蛋糕開打 前哨戰下午茶先搶灘

  • 分享

距離母親節還有1個半月,超商母親節蛋糕預購大戰已提前開火,搶先推出下午茶商品刺激買氣。萊爾富刷卡滿額就送超夯的衛生紙;Okmart首次和六福皇宮合作開賣新品;全家便利商店以世界麵包大賽冠軍,引誘姊妹們來嚐鮮;7-ELEVEN母親節蛋糕預購8成翻新,滿足消費者「善變」的心理。

萊爾富自即日起至5月8日止,主打皮耶先生、起士公爵、造型吸睛的玫尼布可蛋糕、漂浮果漿泡泡蛋糕等評比得獎蛋糕、人氣網購名店、百貨專櫃、愛心公益蛋糕與法式甜點等商品,售價199元至780元,任2件9.5折、3件9.2折。3月31日前刷中信卡滿399元送抽取式衛生紙,不怕漲價缺貨。

Okmart以名店、得獎蛋糕吸引買氣,全系列共有194項精選商品,包括99元的午茶小點到999元的名店人氣蛋糕。像是首度攜手六福皇宮Elite一禮烘焙,開賣覆盆子果凍奶油蛋糕、橙香味濃厚的經典水滴波士頓派,以及思蜜五福臨門音樂蛋糕等。即日起到5月3日前,指定商品第2件8折。

全家母親節預購共推出近百支商品,看準平日午茶商機及團購趨勢,引進2017世界麵包大賽冠軍巴黎波波的莓香絮語、布里歐皇后吐司、紅藜黑醋荔吐司等排隊商品,以及哈根達斯「花漾寵愛」冰淇淋蛋糕,搭配湛盧咖啡的精選咖啡豆系列,讓上班族享用下午茶後充飽電繼續拼經濟;母親節必送的花束則有日本進口真花製成的永生花,讓象徵感恩心意的鮮豔花朵,長期陪伴媽媽。

7-ELEVEN母親節預購有8成新品,並且新導入9家星級飯店及台灣各地甜點。比方法蘭四季罐子蛋糕、中村冰淇淋脆皮泡芙,還有秒殺冠軍王亞尼克生乳捲的獨家新口味馨凍莓。3月27日前指定商品任選第2件8.5折、憑icash2.0卡消費最高現折2,000元,再抽台北東京雙人來回賞櫻之旅。
icash:i-cash是一種電子錢包,功能為預付儲值卡,由臺灣的愛金卡股份有限公司發行,可取代零錢付賬,並省去收取金錢的時間及程序。 ...更多
社群回應
PChome會員回應