7-11集點迪士尼萌主 OK買可樂抽露營商品

7-11集點迪士尼萌主 OK買可樂抽露營商品
超商集點商品越來越「萌」,吸引消費者掏錢消費。7-ELEVEN推出「迪士尼夢幻露營」集點活動,集結米奇米妮、小熊維尼與奇奇蒂蒂等露營與野餐系列商品;OK超商同樣搭上露營熱,與可口可樂聯手推出集點抽露營商品,購買2件指定飲品,就能加價購可樂品牌野餐盒。

7-ELEVEN最新全店集點活動,將於4月24日展開,集結迪士尼3大經典角色「米奇米妮」、「小熊維尼」與「奇奇蒂蒂」,推出13項「迪士尼夢幻露營」商品。首波有經典造型盤、摺疊大保冷袋、蘑菇造型傘、摺疊露營桌、摺疊露營椅、雙人帳篷及睡袋。消費50元就能獲得1點,集滿6點就能以109~999元加購。

第2波「野餐系列」在5月8日下午3點開始預購,包含野餐必備的兩用頸枕毯、BEAMS聯名戶外防水袋、LED復古造型燈、防潑水野餐墊、限定版25公分高的米奇絨毛玩偶及13L行動大冰桶。以6點加價249~899元就能獲得,商品分別限量1.1萬至1.5萬個,搶攻「迪士尼粉絲」荷包。

OK超商也鎖定露營熱潮,與太古可口可樂公司合作,即日起舉辦「露營系列」活動,在5月8日前購買可口可樂公司全系列飲品2件,就能以149元加價Coke野餐盒,外型為可口可樂招牌的經典紅色,內為3層組,讓粉絲不用辛苦累積點數,就能輕鬆獲得商品。

同時,OK超商力推可口可樂經典戶外自行車、野餐遮陽帳等商品,即日起至5月8日,透過OK APP在OK門市消費可口可樂全系列飲品滿79元,並累積點數達79點,就能參加週週抽活動,每週抽出1名戶外自行車與4名遮陽帳,把限量可樂露營商品帶回家。
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞