水果系飲品占領夏天 鳳梨百香果吃到果粒

水果系飲品占領夏天 鳳梨百香果吃到果粒
盛夏冷飲熱銷,「水果系」成為主角。7-ELEVEN CITY CAFÉ開賣「台灣水果茶」,加入鳳梨、百香果調製,抽抽樂最低0元價;全家便利商店攜手立頓開賣「立頓水果茶氣泡酷繽沙」,共有5種水果與氣泡水,並開賣第3波私品茶「椪柑百香青茶」;星巴克則使用愛文芒果醬與綠茶製成「芒果石榴星冰茶」,以自然甜味趨走暑熱。

7-ELEVEN CITY CAFÉ現萃茶繼「一顆檸檬青茶」、「一顆檸檬紅茶」後,再推出全新「台灣水果茶」茶飲。使用金鑽鳳梨與埔里百香果,每杯都含有鳳梨果肉纖維,茶飲本身就自帶水果甘甜味。全台1,500家CITY CAFE現萃茶門市同步開賣,特大杯售價65元,搭配冷飲抽抽樂活動,有機會0元免花錢。

全家便利商店招牌商品「酷繽沙」與立頓合作,開賣全新口味「立頓水果茶氣泡酷繽沙」。以立頓紅茶為基底,加入鳳梨、草莓、蘋果、橘子與檸檬等5種水果製成的蜂蜜柚子冰沙,再添加FamilyMart Collection小分子氣泡水,入口有氣泡飲的特殊口感還有酸甜果茶滋味。即日起限時開賣至8月13日,單杯會員價65元。

此外,全家Let’s Cafe嚴選私品茶在與台灣農林合作「仙女紅茶」、與德傳茶合作「德傳普洱茶」後,第3波新口味茶飲為「椪柑百香青茶」,以台中椪柑與埔里百香果原汁,搭配南投在地青茶,製作成特色茶磚,門市店員直接沖泡就能還原成有如現泡般的茶飲,自然的水果甜味不用額外加糖,單杯會員價49元。

星巴克力推全新「芒果石榴星冰茶」水果茶飲,以「愛文芒果醬」結合帶有檸檬草與馬鞭草風味的星巴客冰搖綠茶,在冰塊打製後,倒入芙蓉花風味的冰搖果茶,最後淋上包裹真實石榴果汁的珍珠。外觀明顯分成黃紅色調,適合打卡拍照,喝起來的口感清爽又多層次,單杯價格依容量不同為135~175元。
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞