家樂福台灣週好味道 開賣老梅肉手工醬油

家樂福台灣週好味道 開賣老梅肉手工醬油
挖掘台灣在地好產品,家樂福即日起展開「台灣週」活動,開賣協助在地農民經濟的「老梅肉」,還有在地傳承3代的「御鼎興濁水琥珀醬油」,讓消費者重新認識「台灣味」;板橋大遠百啟動「韓國展」,導入紫菜冬粉捲、蔘雞湯…等人氣美食,消費滿額再抽韓國來回機票。

家樂福「台灣週」自9月18日至10月1日起跑,著重台灣公益與商業實力的社會企業,呈現「社企永續」、「傳承滋味」、「人氣拌麵」與「嚴選生鮮」等4大主題,一口氣導入超過百款新商品。貼合家樂福長期推動的「食物轉型計畫」,並達成振興地方農業、友善土地…等目標,讓消費者發現少為人知的「好味道」。

在「社企永續」中,有協助解決偏鄉就業問題與改善梅農經濟的「老梅肉」,採用和歌山古法釀製的10年老梅與陳年巴薩米克醋,適合拌沙拉、入菜提味;還有推動健康飲食的「綠藤生機芽菜」,強調不過度施肥撒藥。「傳承滋味」首推原本僅在傳統小通路販售的手工柴燒醬油「御鼎興濁水琥珀醬油」,以及創立於1958年的台南「東成醬油」,以懷舊復古滋味征服老饕味蕾。

「人氣拌麵」集結多款人氣拌麵商品,像是藝人曾國城的「曾拌麵」、名廚詹姆士監製的「詹姆士詹麵」、藍心湄kiki餐廳出品的「kiki拌麵」、微風集團招牌「阿舍乾麵」…等,為消費者提供泡麵以外的新麵食。「嚴選生鮮」則有非籠飼雞蛋、符合歐盟規範的豬肉、通過FSC雨林認證的自有品牌衛生紙…等。

板橋大遠百舉辦「韓流魅力 盡在遠百」韓國展,引進韓國道地紫菜冬粉捲、海鮮煎餅、韓式炸雞…等國民美食,更有韓國原裝「天京蔘人蔘雞」、網路人氣新零食「烏龜玉米脆片」等。單筆滿599元以上可抽「韓國首爾來回機票」,購買指定服飾滿3,000元即送100元韓國展抵用券。
曾國城:曾國城(Sam Tseng,1968年1月29日-),台灣藝人、廣播和電視節目主持人、電視劇演員、廣告明星、舞台劇演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞