7-11冰雪奇緣集點購 全家咖啡金馬56上身

7-11冰雪奇緣集點購 全家咖啡金馬56上身
國慶4天連假即將啟動,超商業者無不嚴陣以待。其中,7-ELEVEN新增鮮食、甜點、日用品…等30款新品上市,包含與「繼光香香雞」聯名的飯糰與飯捲,,同時展開「冰雪奇緣II冰紛生活集點送」,首波有提包、擴香瓶、毛毯…等5款商品;全家便利商店首度與金馬獎合作,推出Let’s Café限量杯與杯套,並聯手「燒丼」開發飯糰、漢堡新品。

便利商店正是連假出遊的好幫手,7-ELEVEN開賣「繼光香香雞」的「蒜香炸雞飯糰」與「蒜香炸雞雙拼飯捲」,每一口都能吃到雞肉,飯捲還加入紅心地瓜、四季豆與玉米筍,售價39元、75元;去(2018)年6個月銷售超過60萬份的「一鍋燒日式親子丼」同步登場,而睽違4年的「奶油菠蘿包」也回歸,奶油加量10%。

搭上迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2》熱潮,7-ELEVEN新集點活動自10月9日展開,消費50元贈送1點,集滿6點加價59~2,799元就能換購商品。首波包含限量小提包、香氛擴香瓶、兩用大毛毯等,艾莎、安娜、雪寶都躍上外包裝。10月9日下午3點更開跑預購活動,祭出皮革化妝箱、LED燈化妝鏡、鍍銅飾品架…等。

「金馬56」公布入圍電影名單,全家便利商店立「馬」與華語電影最高榮譽「金馬獎」合作,在Let’s Café杯身與杯套上都有本屆視覺主題「尋找黑馬」的圖案,並加上「金馬」字樣彰顯奔騰形象。10月9日中午12點在FamiPort、全家行動購網站與APP獨賣金馬影展專刊,並將有金馬主題包店的活動。

在鮮食部分,第3度與「燒丼」聯名,首波力推「炙燒鬼椒雞炒飯」、「炙燒培根捲飯糰」與「雙醬漢堡排堡」,以炙燒手法處理雞腿排與培根,料理出獨特香氣。10月16日則有「糖燻野狼炙燒牛」、「野狼燒豚堡」上市,使用人氣醬料「糖燻野狼醬」,展現其他地方都吃不到的口味,售價39~85元,滿足「大口吃肉」的慾望。
冰雪奇緣:《冰雪奇緣》(英語:Frozen)是2013年一部以電腦動畫技術製成的音樂奇幻喜劇和三維電影,由迪士尼電影公司發行。取材自安徒生童話故事《冰雪女王》。該片連續贏得第71屆金球獎最佳動畫片、第41屆安妮獎最佳動畫電影、第67屆英國電影學院獎最佳動畫電影,以及第86屆奧斯卡金像獎最佳動畫長片和最佳原創歌曲(主題曲《Let It Go》)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞