萬聖節開趴恐怖料理 恰吉鬼新娘陰森上菜

西洋萬聖節打算和三五好友開趴樂一樂,各大飯店推出搞怪料理挑戰驚悚極限。雲品觀光旗下飯店力推鬼娃漢堡,還可體驗角色扮演一起要糖果去;高雄國賓餐桌上擺出嚇人的斷指餅乾、眼球巧克力等怪怪甜點,搶攻各大網美IG版面;Chili’s美式餐廳主打血淋淋的開腸破肚骷髏豬肋排、魔法眼球漢堡等,一起嗨翻萬聖夜。

雲朗觀光旗下君品酒店於即日起到10月31日,將恐怖鬼娃恰吉與鬼娃新娘料理端上桌,首推「鬼娃漢堡Hallow Burger」,每份售價680元,10月25日到10月底每天晚間7點到9點,提供多樣搞怪道具及造型服飾,供旅客免費穿戴打扮大玩角色扮演。雲品酒店10月26日到31日,每天下午都有「毛球小蜘蛛吊飾」及「萬聖節糖果提袋」親子手作DIY活動,宵夜時間在頂樓Sky Lounge雲月舫舉辦「萬聖聚會」,與所有住客一同變裝開心嗨一夜。

新莊翰品酒店在10月28日到10月31日,賓客於HAPPY HOUR時段拍下萬聖裝扮打卡,即可獲得萬聖限定禮。高雄翰品酒店港都茶樓體驗不給糖就搗蛋,品日式料理在萬聖節當日打卡贈送桑格利亞水果酒。花蓮翰品酒店於10月30日至10月31日大玩「搗蛋鬼尋寶趣」及線上「萌鬼選拔」,有機會抽中翔雲西式自助晚餐券,萬聖節當天還有「翰我討糖趣」與「翰我彩繪南瓜趣」等趣味活動。台中兆品酒店於10月26日、27日祭出萬聖節DIY,與大小朋友一同度過歡樂假期。嘉義兆品酒店則在10月26日晚上舉行「萬聖驚魂夜」,在飯店各個角落帶給住客不期而遇的恐怖驚喜。

高雄國賓i River愛河牛排海鮮自助餐廳於10月28日至 31日晚餐時段,端出多款詭譎造型甜點,有以假亂真的手指餅乾、駭人的眼球巧克力、白色幽靈杯子蛋糕、南瓜造型棒棒糖、暗黑蜘蛛蛋糕等。餐廳也布置成詭異造景,讓大伙兒一進餐廳就被鬼怪氛圍圍繞。拍照上傳社群,必定吸引朋友圈按讚不斷。

Chili’s即日起到10月31日強打「全能補給萬聖套餐」,像是開腸破肚骷髏豬肋排、魔法眼球漢堡、願你安息天堂派、吸血鬼西瓜石榴瑪格麗特、鬧鬼的椰子莓果摩西多,包準驚魂搞怪爆表。活動期間內於店內消費「萬聖全身都顧調調套餐」只要1,620元,再送市價360元墓園造型的「願你安息天堂派」。
萬聖節開趴恐怖料理 恰吉鬼新娘陰森上菜
西洋萬聖節打算和三五好友開趴樂一樂,各大飯店推出搞怪料理挑戰驚悚極限。雲品觀光旗下飯店力推鬼娃漢堡,還可體驗角色扮演一起要糖果去;高雄國賓餐桌上擺出嚇人的斷指餅乾、眼球巧克力等怪怪甜點,…(詳全文)